• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новая линейка 4К-телевизоров от Philips
    Опубликовано: 2019-12-27 16:32:39

    Многие производители уделяют большое внимание флагманам, но забывают про самый востребованный — средний сегмент. А ведь украинцы чаще покупают устройства именно этого класса. Недавно компания Philips презентовала новую линейку 4K Ultra HD телевизоров серии Performance 7300 со стильным дизайном и рядом расширенных возможностей. Интернет-магазин «Стилус» расскажет о модельном ряде, отличиях в работе и стоимости. 

    Описание линейки и сравнение цен

    Производитель внедрил в свою новую серию характеристики, максимально приближенные к флагманам. В линейку Performance 7300 входят такие телевизоры с 4К разрешением:

    ● Philips 43PUS7334 на 43";
    ● Philips 50PUS7334 на 50";
    ● Philips 55PUS7334 на 55";
    ● Philips 65PUS7304 на 65";
    ● Philips 70PUS7304 на 70";
    ● Philips 75PUS7354 на 75".

    Стоимость самой компактной модели начинается от 16 000 грн. За линейку с индексом 7304 придётся выложить в среднем 27 000 грн, а цена самой широкоформатной модели достигает 70 000 грн.  

    Внешний вид

    Performance 7300 – это стильные телевизоры в минималистичном дизайне с тонкими металлическими рамками и серебристым корпусом. Т-образная плоская ножка обеспечивает устойчивость крупному экрану и подчёркивает аккуратность линий. Устройство может вращаться на 30° в каждую сторону, что очень удобно, когда необходимо переместиться в другой угол комнаты или усадить перед телевизором большую компанию.

    Дисплей

    На всех устройствах установлены 4К Ultra HD дисплеи с частотой обновления 60 Гц. Разрешение 3840x2160 точек передаёт изображение в широком формате, а цветопередача обладает высокой контрастностью. Покупатель может выбрать желаемый тип матрицы, который отличается у разных моделей. На устройствах с 43, 55 и 65 дюймами установлены панели IPS, а телевизоры на 50, 70 и 75 дюймов обрели VA-матрицы.

    Интерфейс

    Линейка Philips работает на последней операционной системе Android TV 9 Pie, а настройки телевизора управляются фирменным интерфейсом. Платформа имеет все необходимые предустановленные приложения и осуществляет быстрый поиск программ. В привычном меню пользователь найдёт простые и понятные в управлении функции, ленты с рекомендациями. Скачать дополнительные программы можно, подключив USB-накопитель.

    Фоновая подсветка

    Узнаваемая фишка линейки – это фоновая подсветка Ambilight, использующая расположенные по краям дисплея с задней стороны мелкие светодиоды. Они повторяют оттенки изображения и проецируют его на стену, как бы продолжая картинку и эффектно подсвечивая стену. В соответствии с её цветом пользователь может подобрать режим и силу яркости, чтобы подсветка выглядела наиболее выигрышно.  

    Возможности

    Кроме стандартного набора функций, в телевизорах с 4К разрешением имеются свои «фишки»:

    1. Двусторонний пульт с телевизионным управлением, QWERTY-клавиатурой и мини-курсором (в моделях с индексом 7434).
    2. Встроенный будильник с различными фоновыми темами и мелодиями.
    3. Поддержка расширенного видео формата Dolby Vision с созданием кинематографического эффекта.
    4. Процессор P5, отвечающий за динамику, масштабирование, детализированность, цвет и контрастность. 
    5. Мощная аудиосистема со встроенным эквалайзером и технологией Dolby Atmos.

    Многие представители линейки Philips Performance 7300 уже в продаже. Следи за обновлениями в интернет-магазине «Стилус» и не упусти возможность купить по выгодной цене функциональный 4К телевизор с необычной подсветкой, большими возможностями и утонченным дизайном.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.