• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пластический хирург Максим Иванчук о видах пластики ягодиц
    Опубликовано: 2019-12-23 18:32:15

    Глютеопластика, или как ее все привыкли называть пластика ягодиц, для многих людей стала отличной прерогативой занятиям спортом. Ее проводят как женщинам, так и мужчинам, которые не могут собственными силами уравновесить фигуру и сделать ее более пропорциональной. Пластика ягодиц сегодня стала отличным способом сделать формы более пышными и привлекательными. По словам киевского доктора Максима Иванчука, она пользуется огромной популярностью у всех.

    Показания к проведению данной процедуры могут быть совершенно разными. Так, одни страдают от недостаточного объема ягодиц, размеры которых самостоятельно увеличить практически невозможно. Пластический хирург Иванчук рассказал, что при определенном типе фигуры даже физическими нагрузками нельзя добиться идеального результата. Также показанием к проведению пластики ягодиц может быть обвисание тканей. Хирург объяснил, что такой дефект может возникать вследствие резкого похудения, а также из-за возрастных изменений. Еще несколько причин – травмы попы, шрамы, рубцы, которые деформируют кожу, а также атрофия ягодичных мышц.

    Максим Иванчук рассказал что такое глютепластика

    Противопоказания от хирурга

    По словам Иванчука Максима Сергеевича, пластика ягодиц, как и любая пластическая операция, является сложным вмешательством в человеческий организм. И, разумеется, для ее проведения могут существовать различные противопоказания. Так, в клинике Иванчука не смогут провести операцию человеку с заболеваниями крови и сосудов. Также категорически противопоказано хирургическое вмешательство людям с сахарным диабетом, ожирением и нарушениями в работе эндокринной системы. Доктор рассказал, что негативные последствия операции могут проявляться и у тех, кто страдает от проблем с работой сердечно-сосудистой системы, хронических болезней и острых заболеваний внутренних органов.

    Максим Иванчук о видах пластики ягодиц

    На сайте “Максим Иванчук отзывы” часто спрашивают о популярных методах проведения пластики попы. Многие украинцы вообще считают, что единственные метод увеличения ягодиц – импланты. На самом деле это далеко не так.

    Максим Иванчук рассказал, что имплант является лишь одним из методов. Поскольку силикон – универсальный материал, его чаще всего и используют, ведь он безопасен, менее травматичен и не требует постоянной замены.

    Пластический хирург Иванчук рассказал еще об одном методе, который называется липофилингом. Это специальная процедура, во время которой лишний жир с любых участков тела (чаще всего это живот, руки и бедра) пересаживают в необходимое место. В нашем случае – в ягодицы. Действие такой процедуры длиться около пяти лет, пока жир не рассосется.

    Существует еще один метод, о котором говорили на сайте “Максим Иванчук отзывы” – пластика био-нитями. Его называют менее травматичным, чем остальные. Доктор цепляет нитки за края ягодичной мышцы, а через несколько месяцев притягивает свободные концы, чтобы сформировать выпуклую форму попы.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.