• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Зачем нужен сейф в квартире новостройки
    Опубликовано: 2019-12-09 09:25:03

    Каким должен быть мебельный сейф для дома

    Каждого человека заботит целостность личных вещей, но не всегда можно предвидеть кражу. Сегодня злоумышленникам доступно много способов, чтобы заполучить ценности. Под риск попадает каждый человек. Это касается не только компаний, но и жителей новостроек. Традиционно такую недвижимость считают неприступной, а на деле она подвержена большому риску. Но не спешите нанимать охрану, ведь можно купить сейф для домашнего использования. В нем легко вмещаются деньги, важные бумаги и памятные вещи. Но не всякое оборудование защитит домашнюю ценность, поэтому тщательно выбирайте сейф в Киеве. Одним из лучших производителей является УХЛ-МАШ. Он тестирует продукцию по строгим требованиям, что гарантирует ее качество.

    Сейф УХЛ-МАШ

    Где выбрать сейф для домашнего использования

    Даже охраняемое помещение не защищено от вора. По этой причине владельцы квартир обдумывают покупку сейфа. Он создает индивидуальное защищенное хранилище с ограниченным доступом. В него часто складывают оригиналы документов и наличку, чтобы они не попали в чужие руки. Но сейфы – не обязательно атрибут делового человека. Они часто используются в домашнем быту. Внутри хранят огнестрельное оружие, чтобы к нему не добрался ребенок. Каждый год появляются новые хранилища, но главным их свойством остается надежность. Все сейфы имеет уровень защиты, который определяет стойкость ко взлому. Для домашнего использования лучшего подходят мебельные сейфы. Они имеют базовую степень взломостойкости, равную Н0-Н1 классу. Такое изделие защитит ценности от непродолжительных посягательств.

    Что дает покупка защитного бокса:

    • контроль доступа к важным вещам;
    • удобное хранилище документов;
    • защита бумаг от пыли и влаги;
    • неплохая защита при пожаре.

    Воры редко церемонятся с целостностью сейфа, поэтому обращайте внимание на механическую стойкость. Для этого важно использовать металл, ведь корпус в первую очередь подвержен ударам. УХЛ-МАШ использует сварную конструкцию. Это повышает выносливость стенок, поэтому они выдерживают сильные нагрузки. В мебельных моделях отсутствуют толстые стенки, что снижает вес хранилища. Это неплохой плюс, чтобы спрятать изделие от посторонних глаз. Обычно для этого используется квартирная мебель. Сейф помещается в тумбу, поэтому у злоумышленника уйдет много времени на его поиск. При обнаружении придется потрудиться, ведь хранилище лишено внешних петель. Это не даст сбить двери, поэтому не удастся завладеть ценностями.

    Мебельный сейф УХЛ-МАШ

    Разбор особенностей домашних сейфов

    Хранилища имеют вид стального бокса. Они отличаются вместительностью, которую определяют характеристики изделия. Мебельный сейф в Киеве легко вынести из помещения, поэтому предусмотрена возможность крепления. Внутри хранилища достаточно места для документов, денег и личных ценностей. Большинство моделей оснащены полкой, что повышает комфорт использования. Особое внимание обращают на трейзер. Он нужен для дополнительной защиты денег и драгоценностей. Даже при взломе металлического сейфа злоумышленнику помешает запираемый трейзер. Это подводит к важности замка. Он бывает электронным или механическим. УХЛ-МАШ устанавливает ригельные замки, которым не страшны попытки взлома. На сайте также можно стеллаж купить в Киеве, чтобы организовать модульное хранение.

    Цвет сейфов для дома может быть любым, но самым популярным считается серый. Мало кто обращает внимание на покрытие, но оно должно быть устойчивым к коррозии. Для этих целей производитель использует порошковую краску. В ее составе безопасные полимеры, которые защищают металл от ржавчины. Это позволяет использовать сейфы в неблагоприятных условиях, где преобладает высокая влажность. Также краска уберегает от мелких царапин, поэтому хранилище дольше сохранит опрятный вид. Такие преимущества делают сейфы в Киеве удачным выбором для дома. Они обезопасят ценности в квартире, пока владельцы уехали на работу или дачу.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.