• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кратко о том, что такое IP67 и IP68, и их основные отличия
    Опубликовано: 2019-11-17 19:38:58

    Если для вас крайне важно приобрести мобильный телефон, который не будет бояться грязи, пыли и влаги, то обязательно присмотритесь к моделям со знаком IP67 или IP68. Такие гаджеты оснащены качественной камерой, защищенным экраном, могут долго работать без подзарядки, абсолютно водонепроницаемые. Данная маркировка вносится в спецификацию, но может присутствовать и на самом корпусе изделия.

    Если вы пока не особо поняли, что такое IP67 и IP68, то посмотрите на IP–код. Это защита телефона внутри и снаружи. Так I – цифровой показатель, который свидетельствует о степени защиты гаджета от попадания пыли, твердых крупинок, Р- стойкость к жидкостям и их влиянию. Величина этих двух цифр покажет вам, как легко мобильный противостоит пыли и воде.

    Отличия IP67 и IP68

    IP67: основная характеристика

    Речь идет о самой низкой защите. Корпус такого телефона не пропустит пылевидные частицы, его детали не боятся разлитой жидкости. Если данный гаджет случайно упадет в бассейн (максимально на полчаса), то он будет и дальше исправно функционировать.

    IP68: главные особенности

    Наивысший показатель, который сегодня существует на рынке мобильных телефонов. Такие смартфоны будут самыми долговечными, полностью защищены от погружений в воду (длительность и глубина погружения роли не играют). Это выбор человека, который часто подвергается рискам, обожает путешествовать и ведет активный образ жизни.

    IP67 и IP68

    Рейтинг самых востребованных защищенных моделей

    Присмотритесь к ассортименту https://sigmamobile.net/ru/products/zahishheni-telefoni/, чтобы оформить покупку самого выносливого и прочного смартфона.

    1. X-TREME ST68 – сочетание функциональности, защищенности и дизайна. Гаджет имеет экран с дополнительной защитой, оснащенный кнопкой SOS. Его можно смело брать в экстремальные туры, погружения под воду. Телефон не пропустит пыль, легко выдержит получасовое погружение на полутораметровую глубину. Это оптимальный вариант для пожилого человека, которому может потребоваться экстренная помощь. Благодаря специальной клавише SOS он быстро свяжется с ранее запрограммированным номером абонента.

    2. X-TREME DZ68 – излюбленная модель людей, которые часто покоряют горные вершины. С ним вы никогда не потеряете связь, будете принимать звонки с двух карт, даже при слабом покрытии GSM. Главная «фишка» - наличие функции Powerbank.

    3. X-TREME IT67 – крутой гаджет для рыбака, строителя и путешественника. Телефон не боится воды, снега, сырости и пыли. Теперь быть на связи вы сможете в любое время и при любой погоде.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.