• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Когда может понадобиться автовышка
    Опубликовано: 2019-10-15 21:09:26

    Современные автовышки (или же — автогидроподъемники) необходимы в случаях, когда нужно проводить демонтаж или монтаж на достаточно большой высоте. Также они могут понадобиться и в определенных чрезвычайных ситуациях — допустим, если нужно провести эвакуацию людей из высотных зданий, больших сооружений и т.д.

    В ряде случаев услуги автовышки заказываются крупными компаниями, если требуется провести монтаж наружной рекламы, обслужить имеющиеся линии электропередачи или оформить кроны деревьев, находящихся на вверенной им территории. Вызов таких автовышек для того, чтобы подстричь деревья, практикуется и в частных секторах городов, а также в дачных поселках.

    Однако непосредственной и основной функцией такой техники является именно подъем и спуск грузов. Естественно, даже достаточно крупные компании не могут позволить себе покупать автовышку, которая будет использоваться максимум несколько раз в год (или даже раз в неделю), ведь придется выплачивать зарплату оператору и вспомогательному персоналу. И именно поэтому намного выгоднее арендовать такую технику для выполнения разового (или сезонного) поручения.

    Стоит отметить, что средняя грузоподъемность такой автовышки составляет порядка 275 кг. Конечно, встречаются автомобили с большей или меньшей мощностью, различаются они и по длине стрелы (то есть — эффективной высоте для работы, ведь у некоторых она превышает 30 м). Но модели со средними показателями являются универсальными и используются чаще всего — высота до 17 м и вес груза порядка 200 кг.

    Что еще важно — некоторые автовышки применяют способ вертикального поднятия люльки, а не с помощью специальной стрелы. Такие машины используются в узких пространствах, где нет места для маневра. Есть и разные другие модификации.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.