• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стол-трансформер для работы стоя/сидя – каким он должен быть?
    Опубликовано: 2019-10-10 14:34:28

    Спокойная сидячая работа за удобным креслом – это то, к чему стремятся, если не все, то многие. Конечно же, сидеть в офисе за компьютером – это вам не кирпичи таскать! Ведь, чем меньше физической нагрузки в течении для, тем крепче будет здоровье. Но, увы, сидячая работа далеко не самая безопасная для человеческого тела. От постоянного пребывания в сидячем положении, в первую очередь, страдает позвоночник, который рано или поздно, но «оповестит» вас об этом.

    Как снизить нагрузку на спину? Специалисты в этом вопросе единогласны: если вам приходиться работать за компьютером по 8 часов 5 дней в неделю, важно разгружать спину, меняю сидячую позу на стоячую и, при этом, не прерывать сам рабочий процесс. В этом вам поможет стол с регулировкой высоты, который позволяет работать за ним в любом удобном положении, в том числе – и стоя. Постоянно меняя рабочую позу, вы сделаете большое одолжение своему позвоночнику, сбережете правильную осанку и боли в спине вас вряд ли будут беспокоить в дальнейшем.

    Стол-трансформер

    Какие бывают подъемные столы-трансформеры?

    Современные рабочие столы с регулировкой высоты, зависимости от типа регулировки, делятся на:

    • столы с ручным механизмом регулировки высоты столешницы (газлифт);
    • столы с электроприводом.

    Какой из этих механизмов регулировки лучше – однозначно сказать сложно, ведь на конечный результат это никак не влияет. В этом плане выбор – индивидуален. Конечно же, столы с электрорегулировкой высоты являются более комфортными в плане использования, так как высота столешницы легко и быстро меняется одним нажатием соответствующей кнопки на панели управления.

    Основные преимущества подъемных столов

    Основное преимущество столов-трансформеров для работы стоя/сидя заключается в возможности их укомплектовать дополнительными полезными опциями для повышения комфорта во время работы, а именно:

    • регулируемой стойкой под монитор;
    • сетевым фильтром;
    • USB зарядкой или же беспроводной зарядкой на столешнице;
    • подогревом напитков.

    В столах с электрической регулировкой также можно сохранять в памяти системы управления высоту столешницы, на которой вам удобней всего работать.

    Какой бы стол с регулировкой высоты на tehnotable.com вы не выбрали, главное, то, что вы решите основную проблему - снизите нагрузку на свой позвоночник. Работая целый день в динамичной позе, чередуя позу стоя/сидя, вы не только будете заботиться о своем здоровье, но и существенно повысите свою продуктивность, которую обязательно оценит ваше руководство.

    Стол-трансформер для работы стоя/сидя

    Ценовой вопрос

    Безусловно, подъемные столы-трансформеры стоят выше, чем обычные. Но следует также учитывать тот факт, что, используя такой стол, вы сохраните свою осанку, приведете мышцы в тонус, избавитесь от болей в поясничном, грудном и шейном отделах. Инвестируя в такой стол, вы инвестируете, прежде всего, в свое здоровье!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.