• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Выгодно ли пользоваться IP-телефонией Киевстар: условия тарифов и объемы услуг
    Опубликовано: 2019-10-07 22:49:15

    Сегодня многие компании переходят на использование IP-телефонии. Одни, потому что у них в офисе нет телефонного кабеля. Другие, потому что хотят видеть всю статистику по звонкам и полностью контролировать работу своего отдела продаж и каждого отдельного менеджера. Современная IP-телефония закрывает сразу все эти вопросы.

    Компания Киевстар является одним из ключевых поставщиков таких услуг на рынке Украины. Мы решили разобраться, какие тарифы на IP телефонию предлагает оператор, и стоит ли малому и среднему бизнесу переходить на этот вариант связи.

    Актуальные тарифы от Киевстар

    В первую очередь нужно оценить тарифы и определить, какой уровень расходов потребуется для закрытия требуемого объема звонков. Сегодня в Киевстар действуют два типа тарифов:

    1. За одну соединенную линию. Абонплата 40, 90, 120 и 240 грн. За эти деньги предоставляется 166,66 минут разговоров в пределах города, и объем нетарифицированных услуг в эквиваленте суммы 0, 50, 80 и 180 грн соответственно.

    2. От 2 до 90 линий на одном канале связи. Действует также четыре тарифа, но с размером абонплаты 700, 1500, 3000 и 5600 грн. Нетарифицированный объем услуг для тарифа SIP 700 составляет 400 грн, а на остальные тарифы согласно размеру абонплаты.

    Пользоваться вторым типом тарифов гораздо выгоднее. Кроме серьезного бонуса в виде отсутствия тарификации определенного объема услуг, в них предусмотрено постепенное снижение стоимости звонков. Если в тарифах SIP 40-240 минута на «Киевстар стоит 0,96 грн, то в SIP 700 она снижается до 0,78 грн, а в SIP 5600 до 0,36 грн.

    Плюсы перехода на IP-телефонию

    Специально для тех, кто только планирует переходить на современную телефонию, эксперты Киевстар подготовили небольшой список преимуществ данного формата связи:

    •получение городского номера даже там, где нет выделенного канала связи;
    •быстрая масштабируемость телефонной сети офиса: не нужно покупать новый телефонный аппарат – достаточно установить •дополнительный программный телефон;
    •возможность подключить виртуальную АТС и объединить в одной сети мобильные и городские номера.

    IP-телефония – современный и очень гибкий инструмент, который можно легко настроить под особенности бизнес-процессов компании. Внедрение телефонии становится для многих еще одной точкой роста, поскольку коммуникации с клиентами выходят на качественно новый уровень.

    Кому выгодно перейти на новый формат связи

    Перейти на IP-телефонию выгодно практически любому бизнесу. Ведь такой формат связи подразумевает возможность сохранить городской номер независимо от места расположения офиса. Если компания часто переезжает, придется постоянно менять номер стационарного телефона. Из-за этого могут потеряться связь с частью клиентов и перспективные контакты.

    IP-телефония также будет полезна компаниям, которые:

    •Готовы общаться с клиентами не только в офисе, но и за его пределами. Городской номер не будет привязан к конкретному месту, и им можно пользоваться везде, где есть интернет.

    •Не могут подключить обычный телефон из-за отсутствия городской линии связи. Таких прецедентов много, ведь развитие сети стационарной телефонии сегодня практически прекратилось.

    Переходите на новый формат связи и станьте еще ближе к своему клиенту.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.