• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Проблемы с памятью могут возникать из-за некоторых видов продуктов

    Опубликовано: 2019-09-10 14:08:53

    Появление проблем с памятью могут быть связаны с употреблением в пищу определенных продуктов. Об этом в интервью газете Helsingin Sanomat ученый из Университета Хельсинки Сату Ювякорпи.

    Употребление большого количества углеводов низкого качества и животных жиров способствует появлению проблем с памятью. Однако, есть продукты, способные снизить риск ухудшения памяти, например, рыба, сообщает РИА Новости.

    Такие продукты как оливковое масло, много растительной пищи, цельнозерновые продукты, бобовые, семена, рыбу, белое мясо и небольшое количество алкоголя также способствуют уменьшению риска появления проблем с памятью.

    aspekty.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.