Проблемы с памятью могут возникать из-за некоторых видов продуктов
10 сен, 14:08
Появление проблем с памятью могут быть связаны с употреблением в пищу определенных продуктов. Об этом в интервью газете Helsingin Sanomat ученый из Университета Хельсинки Сату Ювякорпи.
Употребление большого количества углеводов низкого качества и животных жиров способствует появлению проблем с памятью. Однако, есть продукты, способные снизить риск ухудшения памяти, например, рыба, сообщает РИА Новости.
Такие продукты как оливковое масло, много растительной пищи, цельнозерновые продукты, бобовые, семена, рыбу, белое мясо и небольшое количество алкоголя также способствуют уменьшению риска появления проблем с памятью.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/467600.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua