• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Особенности культиваторов Кентавр, Iron Angel, оборудования для вспашки земли трактором
    Опубликовано: 2019-09-10 13:18:15

    На рынке можно найти большое количество техники для обработки как небольших, так и крупных сельхозугодий. Вспашку скромных по площади территорий лучше всего производить культиваторами известных брендов – Iron Angel и Кентавр. Если землевладельцу нужно обработать довольно большие площади, то в таком случае лучше всего использовать культиватор до трактора.

    Конструктивные преимущества культиваторов Кентавр

    Компания Кентавр разрабатывает технику на протяжении последних 10 лет, постоянно совершенствует свое оборудование и делает его более комфортным для эксплуатации. Каждый культиватор Кентавр выделяется сбалансированной конструкцией, включающей:

    • высокоточный регулируемый карбюратор;

    • усиленный редуктор;

    • надежный, устойчивый к ударам корпус;

    • долговечные рабочие органы.

    Сельхозагрегаты этой марки выделяются своей универсальностью. Благодаря встроенному сцепному механизму на них можно устанавливать грунтозацепы, дополнительные фрезы и окучник.

    Особенности культиваторов Iron Angel

    Линейка бензиновых моделей бренда Iron Angel включает долговечные сельхозагрегаты, рассчитанные на обработку участков площадью до 30 соток. Среди особенностей техники этой марки выделяются скромные размеры, небольшой вес и повышенная маневренность.

    Каждый культиватор Iron Angel оснащен доработанным рабочим механизмом, устройство которого включает надежный редуктор, долговечный приводной ремень и усиленные штатные фрезы. В случае необходимости на технику этого бренда можно установить дополнительные фрезы, повышающие ее производительность.

    Каждый сельхозагрегат этой марки укомплектован прочным пластиковым или металлическим корпусом. В нем предусмотрен свободный доступ к технологическим отверстиям и расходным запчастям, упрощающий обслуживание сельхозагрегата.

    Культиватор для трактора – устройство оборудования

    Конструктивно тракторное оборудование состоит из нескольких рамных каркасов, оснащенных рабочими органами разных размеров. Каркасы крепятся к шасси сельхозмашины при помощи штатного навесного механизма.

    Для непрерывного функционирования рабочих органов навески ее следует подключать к ВОМ, предусмотренному в комплектации трактора. В каждой модели оборудования предусмотрена возможность регулировки глубины вспашки – она производится настройкой положения колес или самих культивирующих органов.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.