• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Раковина — очень важный элемент для любого санузла
    Опубликовано: 2019-09-09 21:02:22

    Утро наделено магией, поэтому важно как вы его проведете. Начинается все с санузла, то, как вы почистили зубы, приняли душ может сформировать ваш день. Все детали, которые вас окружают, должны быть идеальны, вплоть до вида умывальника и удобства унитаза.

    Для того, чтоб чувствовать себя комфортно в ванной комнате, необходимо серьезно отнестись к выбору сантехники.

    Менеджеры в магазине сантехники “Укрбудмаркет” советуют выбирать раковину для ванны https://ubm.com.ua/shop/category/keramika/rakoviny за такими критериями:

    ➢ Материал раковины;

    ➢ Комплектация и размеры;

    ➢ Вид установки.

    Материал важен при выборе раковины

    В первую очередь покупатель обращает внимание на внешний вид изделия, форму, размеры, тип установки. Определиться какой материал использовали на производстве порой сложно. Но это крайне важный момент для нормальной эксплуатации. Уточняйте из какого материала сделан умывальник, а также покрытие его не менее важно.

    ● Керамические изделия —так называется группа сантехники, основным компонентом в производстве которого есть белая глина. Сюда можем отнести фарфоровые и фаянсовые раковины.

    ● Раковины из фаянса самый распространенный вариант. Они легкие, доступные и могут быть разной формы и размера.

    ● Фарфоровые раковины являются более дорогими, но и долговечными материалами. Впитывания влаги нет, хорошо отталкивают грязь, ухаживать за таким изделием одно удовольствие.

    Если вы хотите купить раковину в ванную хорошую, выбирая или получая уже готовую с доставкой, обязательно проведите осмотр, убедитесь в отсутствии трещин, сколов. Поверхность должна быть абсолютно гладкая, допускается легкая волнистость, так как глина, это живой материал. Но наличие микротрещины приведет к сокращению срока службы.

    Советуем уделить внимание и магазину сантехники, в котором будете покупать умывальник в ванную комнату. Из основных преимуществ - период работы. Чем дольше существует фирма на рынке, тем больше знаний у сотрудников. Также вероятность докупить, спустя пару лет, такую же серию гораздо выше. Важно, чтоб бренды возились на прямую с завода производителя. Так больше шансов, что вы получите оригинальный продукт и без наценки. Магазин сантехники “Укрбудмаркет” https://ubm.com.ua - отличный вариант. Доказательством прямых поставок есть тот факт, что они представляют брендов не много, так как отбираю только лучшие по приемлемой цене.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.