• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Samsung Galaxy Note 10 vs iPhone XS Max. Что купить?
    Опубликовано: 2019-09-06 21:57:42

    Samsung Galaxy Note 10 vs iPhone XS Max

    В сентябре 2018 года мир встречал iPhone XS Max колоссального размера, но уже в этом году в августе внимание приковано к "квадратному" смартфону от Samsung Note 10. Сохранили ли айфоны Apple свои позиции и в чём обошёл Galaxy Note 10 своего соперника? Кто из них достоин лидерства и что купить обычному пользователю?

    Сравнительная характеристика моделей

    Визуально Galaxy Note 10 не на много больше чем соперник, диагональ 6, 8 против 6, 5, не сильно бросается в глаза. А вот ёмкость батареи может быть вполне существенной, корейские производители проявили щедрость установив 3500, американцы оснастили устройство 3174 мАч емкости аккумулятор.

    А какие отличия взять во внимание, делая выбор:

    • Макс тяжелее, но зато поверхность использование 91% у Samsung;
    • 4 ГБ памяти XS Max проигрывают 12 ГБ оперативной памяти Note 10;
    • Селфикамера 7 мп, тогда как Samsung обладает фронталкой 10 мегапикселей;
    • Вместимость информации 64 GB для XS Max и соответственно 256 GB у конкурента;
    • Двойной стандарт безопасности от Samsung ультразвуковой сканер отпечатков пальцев в экране и разблокировка по лицу, превышает сканер лица Макс.

    "Фишки" флагманы имеют практически одинаковые: 4K видео, автофоокус, серийная съёмка, цифровой зум, компенсация экспозиции, распознавание лиц и географические метки, настройка ISO, а также оптическая стабилизация.

    Что лучше iPhone XS Max или Galaxy Note 10?

    "Конёк" iPhone тонкие рамки и закругленные углы, такой дизайн для многих выглядит более привлекательным. Разрешение экрана iPhone Макс по плотности выше, 456 пикселей на дюйм, показатели четкости экрана на высоте. Процессоры в корне отличаются Apple A12 Bionic и Samsung Exynos 9 9825, "яблочный" признан более мощным и скоростным.

    По цветовой гамме более широкая линейка представлена Samsung Galaxy, тогда как iPhone XS Max придерживаться более консервативных взглядов представив модель в золотом, сером или серебряном цвете. Galaxy Note10 можно купить чёрный, белый, красный, розовый, синий и даже хамелеон.

    На борту устройства Galaxy Note 10 - четыре камеры основного фокуса, сенсоры изменяют диафрагму и глубину. Камера XS Max всё равно в преимуществе, благодаря естественной передаче цветов и высокой передаче мелких деталей.

    Новый Samsung заряжается вдвое быстрее, что делает его лучше в этой области. Влагоустойчивость у моделей одинаковая, но Galaxy Note 10 благодаря оперативной памяти быстрее открывает программы. Apple, в свою очередь, лидирует по графике.

    Резюмируя, видно, что Samsung Galaxy Note 10 во многом превосходит "крупное детище" Айфона. Но и цена на iPhone XS Max на порядок ниже и стартует примерно от $1000 в Украине и России. Однако корейцам не стоит спешить злорадствовать, ведь iPhone XS Max, можно сказать, уже в возрасте, на рынке почти год и очень скоро, в сентябре 2019 года Apple представит новую серию, тогда будет с чем сравнить.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.