• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Основные принципы протезирования зубов
    Опубликовано: 2019-07-21 22:28:32

    Здоровые и красивые зубы играют немало важную роль в социальной жизни любого человека.

     
    Основные принципы протезирования зубов  Но здоровые зубы — это не только красивый вид, но так же повседневная необходимость, без которой очень трудно обойтись. К сожалению не все люди могут похвастаться здоровыми зубами. Из-за нехватки в организме различных веществ зубы разрушаются или вы можете потерять зуб во время травмы. В таких случаях люди обращаются к стоматологам за помощью. Все эти проблемы можно легко устранить при помощи протезирования зубов.

    К основным видам относят:

    ■Съемные протезы. Данный вид протезирования зубов чаще всего выбирают именно пожилые люди, которые потеряли свои зубы вследствие возрастных изменений. Такие зубные протезы полностью совместимы и не имеют противопоказаний. В свою очередь съемные зубные протезы делятся на: полные или частичные. Полные протезы, как видно из названия, замещают весь зубной ряд, который крепиться по средству липучки. Частичные протезы заменяют только часть повреждённого зубного ряда и крепятся на здоровые зубы.
    ■Несъемные протезы. Такое протезирование имеет ряд преимуществ. Во-первых, они имеют устойчивое крепление. Во-вторых, не предоставляют такие неудобства как попадание еды под протез. Данный вид протезирования также имеет несколько видов – виниры (применяют для коррекции формы или цвета зубного ряда), коронки (используют для того, чтоб восстановить на половину разрушенный зуб, а также для восстановления природного цвета), мосты (такие протезы используют для восполнения зубного ряда).
    ■Имплантаты. Относятся к новым революционным методам решения проблемы протезирования зубов. Имплантаты могут восполнить недостающие зубы, при этом не нужно опиливать рядом стоящие здоровые зубы (как в случае с мостом), так как они крепятся на специальный титановый имплантат, который вставляется непосредственно в челюстную кость. Такие протезы очень удобны и имеют очень длительный эксплуатационный срок.
    Выбирая метод протезирования не нужно забывать и об выборе материала. Современная стоматология предлагает вам на выбор зубные протезы, которые изготавливают из пластмассы, металлокерамики и металла.

    med-heal.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.