• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Критерии покупки земельного участка в Одессе
    Опубликовано: 2019-07-10 18:16:06

    В риэлторских конторах участки Одессы пользуются стабильно высоким спросом. Объясняется интерес со стороны инвесторов сочетанием ряда факторов. Это перспективность региона, большое количество интересных предложений на рынке, отличное расположение земли. Покупатели принимают в учет и тот факт, что цены на недвижимость демонстрируют тенденцию роста, а это означает возможность перепродажи надела через время с получением дополнительной финансовой выгоды. Чтобы выбрать участок под строительство дома переходите на сайт 1realty.ua.

    Земельные участки под строительство дома

    Как подобрать и купить земельный участок в Одессе?

    Каждого посетителя конторы опытный риэлтор ознакомит с текущей ситуацией на рынке, предоставит ориентировочные данные о ценах и специфике оформления документов. Но прежде чем поставить подпись на договоре купли-продажи надела, необходимо потратить время на поиск подходящих вариантов. Для этого актуальные предложения от продавцов отсортировывают по таким критериям:

    1. Локация. Наиболее важным фактором является локация. Надел может располагаться в оживленных районах в центре, или же находиться по адресу на окраине города. Имеются также решения для клиентов, которые хотят приобрести землю за пределами Одессы, чтобы иметь возможность проживать в тихой и уютной атмосфере в окружении красивой природы.
    2. Площадь. В соответствии с целями подбирают нужную площадь объекта. На нем можно будет возвести небольшую фазенду, построить дом или многоэтажный солидный особняк с вспомогательными сооружениями – баней, беседками, гаражами.
    3. Инфраструктура. Важно наличие хорошо развитой инфраструктуры, поэтому предпочтение отдают участкам с налаженными подъездными путями, которые имеют подключение к электричеству, газу и водопроводу. Также внимание обращают на наличие ограждения, тип рельефа и прочие параметры.

    Этапы работы с риэлтором

    Важно понимать, что законодательная база постоянно меняется, поэтому сотрудничество с профессионалами, которые держат руку на пульсе одесского рынка недвижимости – это залог удачно проведенных сделок. Специалисты помогут объективно оценить стоимость земли, исключить предложения от продавцов, которые не проявляют лояльности в установлении цен. Также риэлторыпомогут с подготовкой документов, оплатой необходимых для оформления квитанций, пошлин и сборов, регистрацией бумаг у юристов.

    Участок возле моря

    Почему стоит купить участок в Одессе?

    Владение участком под индивидуальное строительство станет первым шагом на пути к реализации грандиозного плана – сооружения собственного дома. Использовать землю можно и для разбивки сада, создания благоустроенной приусадебной территорий, огорода.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.