• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обучение в Канаде: языковые программы для детей и взрослых
    Опубликовано: 2019-07-04 18:31:25

    Хотите выучить сразу 2 языка? Тогда обратите внимание на среднее и высшее образование в Канаде! Все престижные учебные заведения страны к вашим услугам. Дипломы востребованы и признаются во всем мире. Это отличая возможность выучить язык, найти новых друзей, посмотреть достопримечательности одной из самых живописных стран мира и обрести новые впечатления. Компания Albion Education подготовит все документы и поможет выбрать оптимальный курс и учебное заведение. Озвучьте Ваши пожелания, и мы сразу же предложим подходящий вариант.

    Языковый лагерь

    Хотите, чтобы ваш ребенок совмещал обучение и развлечения? Тогда выбирайте один из языковых лагерей. Они организуют хороший досуг, включая посещение музеев, театров, осмотр достопримечательностей. Большинство лагерей расположены на территории университетов. Как правило для детей организована насыщенная экскурсионная программа. Много внимания уделяется занятиям спортом. Но прежде всего, это круглосуточное общение на английском или французском. Уже через пару недель дети начинают бегло говорить на иностранном.

    Среднее образование в Канаде

    После окончания государственных и частных школ у детей повышаются шансы на поступление в престижный ВУЗ Канады. Среднее образование в Канаде хорошее. Учителя всегда создают ситуацию успеха и учат школьников применять полученные знания в реальной жизни. Проживание организовывается в общежитиях или принимающих семьях. Оба варианта стоят примерно одинакового. Но для изучения языка преимущество нужно отдать варианту - проживания в семье, так как ребенок вынужден общаться на английском в кругу семьи, в отличие от проживания в резиденции, где обязательно будут дети русскоговорящие.

    Курсы

    Перед поступлением в ВУЗ было бы неплохо записаться на кратковременные курсы. Лингвистический туризм – это еще один вид образования в Канаде. Образовательные центры не только учат разговаривать на иностранном языке, но и готовят к предстоящим экзаменам. Преподаватели хорошо знакомы со структурой тестирования и делают акцент только на важных аспектах. Языковые курсы хороши и сами по себе, для тех, кто хочет улучшить знание английского или французского.

    Высшее образование в Канаде

    ВУЗы страны открыты иностранным студентам. Поступить в них легко. Но необходимо пройти определенное тестирование. Плата за обучение доступна и немного ниже, чем в США или Великобритании. Программа делится на лекции и практику. Практике уделяется наибольшее внимание. При этом следует помнить о том, что в большинстве случаев практика может быть оплачиваемая. После получения высшего образования в Канаде выпускник знает, как выполнять работу в рамках его профессии. Он выходит полноценным специалистом. Устроиться на работу в таком случае просто.
    Преимущества обучения в Канаде:

    • качественное образование;
    • оплачиваемая практика;
    • общение с носителями языка;
    • недорогая стоимость обучения;
    • хороший досуг;
    • диплом международного уровня.

    Наше предложение

    Компания Albion Education сотрудничает со многими учебными заведениями Канады и других стран. Мы предлагаем разные программы для детей, молодых людей. Мы обеспечим оформление визы, зачисление на обучение, перелет в другую страну и проживание. Звоните нам прямо сейчас. Мы выберем вариант по приемлемой для вас стоимости и организуем обучение за границей.
    Обращайтесь!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.