• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что купить к отпуску: пляжные тренды лета 2019
    Опубликовано: 2019-07-01 16:10:46

    Часть гардероба, предназначенная для отдыха, впитывает в себя все модные тренды. Как выглядят актуальные купальники и туники в этом году, и как их сочетать, рассказывают модные эксперты украинского бренда женской одежды Gepur. Стильные обновки для отпуска выбирайте здесь https://gepur.com/catalog/kupalniki-plyazhnye-tuniki.

    Но прежде всего, выбирайте наряды, руководствуясь особенностями своей фигуры и цветотипа. Любая одежда должна не только соответствовать модным тенденциям, но и украшать свою хозяйку. Смело комбинируйте принты, фасоны и "подстраивайте" моду под себя.

    Цельные купальники

    В этом году они обязательны к приобретению. Такая модель стройнит, прячет несовершенства фигуры и дает больше возможностей “играть” со зрительными эффектами. В сплошном купальнике можно подчеркнуть талию, зрительно ее уменьшить, на полную продемонстрировать модный принт или оттенок.

    Туники макси

    Легкие струящиеся ткани в женственном приталенном крое делают пляжный образ изысканным и привлекают восторженные взгляды. Выбирайте модель на ваш вкус, от сложно скроенных туник с вырезами на плечах, оборками, и вытачками, до полотен гипюра или шифона с прорезью для головы, соединенных кулиской. Популярны модели на запах и туники, которые надеваются через голову. В обоих случаях акцент делается на талии и женственных пропорциях тела.

    Прозрачные ткани

    Шифон в туниках и парео всегда немного просвечивает. Альтернатива привычному материалу – гипюр, трикотаж Миссони или тонкая рубашечная ткань. Изделие может быть однотонным или принтованным. Трендовую прозрачность можно применить и в купальнике из бифлекса.

    Анималистичный принт

    Наряду с борьбой за экологию и отказом от натурального меха и кожи, в моду входят звериные принты – модный парадокс. Больше всего отличились леопард и рептилия. Дизайнеры применяют этот тренд в повседневной, вечерней и пляжной одежде. Купальники, со змеиным или леопардовым принтом выглядят смело и сексуально. Они могут быть выполнены в естественных тонах или иметь искусственный абстрактный характер.

    Асимметрия

    Это простой способ выглядеть стройнее. Применяйте этот тренд и в туниках, и в купальниках. Нестандартный верх отвлекает внимание от объемного низа и наоборот. Такой же трюк можно проделать и с балансом темных и светлых пятен в образе.

    Актуальные цвета

    Выбирая наряды, сначала пропускайте их через фильтр собственного цветотипа. Даже самый трендовый оттенок может испортить лук, если он вам не идет. Среди подходящих вам вариантов ищите следующие цвета:

    • куркума;

    • насыщенный синий;

    • естественные оттенки розового;

    • стебель перца;

    • бежевый;

    • хаки.

    Кроме звериных мотивов сейчас актуальны и цветочные. А тропический принт для пляжной одежды – то же, что и клетка для делового стиля. Теперь можно сочетать несколько принтов в одном луке, но старайтесь выбирать элементы схожие по цвету и ритму.

    Выбирая одежду для любого случая, помните о своей индивидуальности и старайтесь отразить ее в нарядах. Пусть они соответствуют вашим вкусам, образу жизни и особенностям фигуры. Желаем стильного, насыщенного и незабываемого отпуска. С любовью, Gepur!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.