• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Многообразие фасонов юбок - какую выбрать этим летом?
    Опубликовано: 2019-06-03 17:55:18

    Это то, что делает тебя еще более женственной, утонченной, добавляя изящности фигуре. Мир моды богат фасонами юбок, которые подойдут под любой образ, будь то его главной составляющей выступают стильные лодочки на шпильке или комфортные, но при этом такие трендовые, кроссовки. Ты можешь купить юбку, в которой почувствуешь себя комфортно, уверенно и, что немаловажно, стильно. А для этого следует разобраться с многогранностью фасонов этого элемента гардероба.

    Актуальные модели мира моды

    На первом месте стоит фасон «карандаш», который популяризировала всеми известная Коко Шанель. Если ранее в тренде было миди, то ныне современный мир моды предлагает различную длину. На задний план уходит мини. Все больше приветствуется длина чуть ниже колена. Кстати, такой фасон прекрасно подчеркивает красоту стройных женских ног. Если тебе приглянулась модель с высоким разрезом, знай, что ныне это один из главных трендов.

    «Тюльпан». Такое цветочное название носит одежда, напоминающая собой перевернутую чашечку тюльпана. Она плавно обтекает область бедер, добавляя образу женственность и нежность. Если ранее она была длиной до колен и на запах, то сейчас можно увидеть всевозможные вариации «тюльпана».

    «Колокол» в талии узкий, а книзу расширяется. Это одна из самых практичных и удобных юбок. Она особенно подходит тем, кто желает скрыть полноватые бедра. Стилисты рекомендуют отдавать предпочтение красоте, декорированной всевозможными красочными принтами и рисунками.

    «Солнце» ― это тканевый круг с отверстием под осиную женскую талию. Мир моды богат на подобные модели, которые могут быть, как ультракороткими, так и макси. Востребованы вещи из невесомых тканей (шифона, шелка). Нередко их украшают аппликациями, изысканной вышивкой, флористической россыпью.

    «Полусолнце» от предыдущего фасона отличается тем, что в развернутом виде это тканевый полукруг. Чаще всего встречается одежда на запах. Благодаря ей силуэт приобретает очертания «песочных часов». Если ты без ума от одежды со шлейфом, «полусолнце» ― то, что точно тебе понравится. Для прогулок выбирай вещь из практичного денима, глянцевого сатина, дышащего хлопка, а на вечер можно надеть атласное великолепие.

    «Клинка». Столь интересное название имеет элемент гардероба, немного напоминающий «солнце». Его главное отличие заключается в том, что он состоит из 4, 8 или 12 клиньев. «Годе» ты точно видела в платье-рыбка. В верхней части эта модель прямая, а далее изящными клиньями расширяется книзу. Что касается посадки, то талия может быть или заниженной, или обычной.

    «Пачка» делает твой аутфит воздушным. Ранее ее носили исключительно танцовщицы или балерины. Правда, стилисты советуют носить ее юным девушкам. Этот фасон открывает стройные ноги, делая твой look еще более романтичным.

    Поговорим о силуэтах

    Теперь пройдемся по самым популярным силуэтам, среди которых ты точно отыщешь то, что удачно подчеркнет достоинства твоей фигуры:

    1. А-силуэт или прямая юбка. Наглядный пример ― вышеупомянутый «карандаш». Он может быть, как монохромным, так и сложносочиненным, состоящим из различных тканевых вставок или дополненный узорами, поясом, карманами.

    2. Облегающие подчеркивают соблазнительные изгибы женской фигуры. В большинстве случаев для их пошива используют плотные ткани (жакард, деним, ситец или шерсть). Одежда нейтральных оттенков станет главным героем твоего базового гардероба.

    3. Расклешенные за счет клиньев расширяются сверху вниз. Они могут быть короткими, средней длины и, понятное дело, макси. Безупречно смотрится модель, созданная из струящихся материалов.

    4. Широкие юбки станут главным украшением любого look. Нередко их декорируют воланами, рюшам. Они могут состоять из нескольких ярусов или множества складок.

    Как бы ты не любила брюки, поверь, примеряв юбку, откроешь себя с новой стороны, которая, без всяких сомнений, тебе понравится. А за вдохновением настоятельно рекомендуем обратиться на gepur.com, где наши стилисты уже создали для тебя подборку из самых трендовых моделей.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.