• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Изготовление новой защищенной полиграфии в типографии Укрспецполиграфия
    Опубликовано: 2019-05-16 17:10:48

    Вся наша жизнь, с момента рождения и до самой смерти, связанна с множеством документов. Так, «Свидетельство о рождении» подтверждает наше появление на свет, а «Свидетельство о смерти» знаменует нашу кончину. Между двумя этими событиями через руки каждого человека проходит множество всевозможных справок, дипломов, аттестатов, актов и прочих официальных бумаг, напечатанных на особой бумаге, и заполненных каллиграфическим почерком.

    Инновации в печати

    Развитие технологий и их повсеместное внедрение в делопроизводство неминуемо отразилось на качестве документации и её внешнем виде. Дизайн документов приобрел изящество и изысканность. При этом появилась возможность реализовать многоступенчатый уровень защиты от подделок, что позволило создавать специальные бланки для оформления конкретных категорий документов, к примеру, ордеров, сертификатов и квитанций.

    Сегодня типография «Укрспецполиграфия» обладает возможностью и ресурсами, а также опытом и оборудованием, которые позволяют совмещать традиции защищенной печати и технологии секретной полиграфии. Таким образом, мы способны изготавливать совершенно уникальную продукцию, и печатать важнейшие государственные документа, гарантируя высочайшее качество и защищенность столь важных бумаг.

    В настоящий момент надежность нашей типографии не вызывает сомнений. Это подтверждают лицензии Минфина Украины и СБУ, дающие нам право производить документы строгой отчетности и работать с голографическими элементами. Помимо этого мы имеем и Сертификат качества ISO 9001-2000.

    Ассортимент печатной продукции

    "Укрспецполиграфия" специализируется на изготовлении защищенной полиграфической продукции, которая представлена на сайте USP Print. Наша репутация хорошо известна не только в стране, но и за её пределами. Мы гарантируем каждому своему клиенту конфиденциальность информации, включая данные полученной во время процесса переговоров. И это наше кредо.

    Сейчас "Укрспецполиграфия" производит огромное количество всевозможной защищённой полиграфии, бланки которой уникальны и имеют индивидуальный секрет. В Украине лишь наша типография предлагает клиентам бланки, которые защищены водяным знаком, созданным по индивидуальному проекту. Зачастую наши партнеры предпочитают выполнять такие знаки в виде названия и/или логотипа своей компании.

    Спектр услуг нашей типографии включает следующие предложения.

    1. Печать переменных данных, сертификатов, гарантийных и топливных талонов, билетов для транспорта и т. д.
    2. Изготовление голограмм, скретч-карт, защитных наклеек, лотерей.
    3. Производство бланков с защитой, с водяными знаками и самокопирующихся бланков.

    В настоящее время мы являемся организацией, которая организовала на собственной базе полноценный, законченный цикл производства государственных и коммерческих лотерей. И это дает нам повод гордиться собой и нашей типографией.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.