• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Быстрые прически для длинных волос
    Опубликовано: 2019-05-09 10:44:37

    Длинные волосы, здоровые и блестящие - это настоящее богатство, о котором мечтают все женщины. Однако, несмотря на всю эту красоту, обладательницы длинных волос нередко жалуются на то, что уход и укладка волосУкладки волос - способ выражения индивидуальности требует времени и определенных усилий. Поэтому слишком часто длинноволосые красавицы просто собирают волосы в хвост или заплетают скучную безликую косу, которая даже самой яркой девушке способна придать оттенок провинциальности. На самом деле все не так плохо, существуют быстрые прически для длинных волос, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Прически для длинных волос - озорные и торжественные, на создание которых уйдет не более двадцати минут, но результат при этом будет выглядеть так, будто ваши волосы побывали в руках настоящего профессионала.

    Простые, но невероятно эффектные укладки для длинных волосУкладки для длинных волос – эксперименты красоты основаны на базовых элементах, таких как коса и хвост, но их оригинальность достигается за счет нестандартного сочетания этих элементов, за счет сложного плетения и использования правильно подобранных моделирующих средств.

    Косы

    Косы, простые и сложные - один из самых популярных способов укладки длинных волос. Длинные волосы предоставляют неограниченные возможности для экспериментов с самыми разными плетениями. Безусловно, искусство создания сложных причесок из кос требует времени и определенных навыков, но даже простая коса может выглядеть изысканно и элегантно Косы - идеальная укладка для жаркой погоды, уместная как в офисе, так и на отдыхе.

     


    Коса «рыбий хвост»

    Чем длиннее волосы, тем богаче выглядит такое плетение. На первый взгляд такая коса может выглядеть сложной, но при наличии практики, на ее создание будет уходить совсем немного времени.

    Начните с разделения волос на две части. По желанию можно сделать пробор, боковой или косой или зачесать все волосы назад.
    Отделите тонкую прядь с одной стороны (не важно, с левой или с правой), начинайте брать пряди с внешней стороны.
    Перекиньте отделенную прядь через основной объем части, от которой она была отделена и добавьте под низ другой части волос.
    Затем отделите такую же тонкую прядь с другой стороны и также, перекинув ее через близлежащие волосы, поместите под низ противоположной части,
    Продолжайте точно также поочередно отделять пряди с каждой стороны и, перебрасывая из поверху волос, заводить под противоположную часть волос. Очень скоро вы увидите косу, похожую на рыбий хвост, отсюда и название плетения.

     
    Не забывайте, что чем тоньше пряди, тем более филигранным и сложным будет выглядеть плетение. По завершению плетения, косу можно немного распушить и сделать более объемной, просто растяните плетение по ширине. Объемный «рыбий хвост» вот уже который сезон не выходит из трендов.

     

    Свободная полу-коса

    Для начала обработайте волосы спреем для укладки, желательно на основе морской воды, он подходит для любого типа волос.

    Соберите волосы в хвост, оставляя свободными достаточно широкие боковые пряди.
    Из волос хвоста начните плести простую косу примерно до половины длины хвоста. Зафиксируйте конец плетения прозрачной резинкой для волос.
    Заплетенную часть волос слегка расслабьте, просто растянув пальцами плетение в стороны. Коса приобретет дополнительную текстуру и станет более плоской.
    На этом этапе вы можете поступить с боковыми прядями по-разному. Их можно просто обернуть вокруг основания хвоста и зафиксировать шпильками или скрутить их них жгутики и завести назад, опять-таки обернув вокруг резинки, фиксирующий хвост. Если у вас есть время, пряди можно заплести в простые косы и соединить сзади, замаскировав кончики под хвостом. В общем, вариантов масса.

     

    Хвост

    Длинные волосы легко собираются в хвост, но часто при выдающейся длине приходится жертвовать упругостью хвоста, он получается слишком тяжелым. Не расстраивайтесь, прическу «хвост» можно легко модернизировать, например, изменив расположение хвоста и придав волосам дополнительную текстуру.

     

    Гламурный высокий хвост

    Простая укладка для длинных и тяжелых волос, ее часто демонстрирует на публике обладательница роскошных локонов Ким Кардашьян.

    Для начала тщательно выровняйте волосы утюжком. Если вы хотите сделать объемную зачесанную наверх челку, отделите часть волос спереди и зафиксируйте зажимом.
    Свободную часть волос зачешите наверх и соберите в максимально высокий хвост. Резинку замаскируйте прядью, взятой и нижней части хвоста.
    Теперь займемся челкой: разделите ее на несколько секций и хорошенько начешите. Аккуратно уложите челку наверх и зафиксируйте невидимками. Аккуратно пригладьте волосы - и вы готовы к клубной вечеринке.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.