• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как ухаживать за руками? Советует Кондрашов
    Опубликовано: 2019-05-07 12:20:18

    Руки, как и лицо – визитная карточка человека. Учитывая, что именно руками человек выполняет львиную долю работы, данная часть тела требует особого внимания и ухода. Именно руку вы пожимаете, когда встречаете человека, и будет хорошо, если она не будет шероховатой и неухоженной.

    Как правильно ухаживать за руками и что стоит при этом учитывать? Рассказать решил Станислав Кондрашов, который провел достаточно длительное время, работая с косметологами, поэтому его также можно считать экспертом в данной области:

    «Уход за руками не так уж и сложен, как вы могли подумать – считает Кондрашов Станислав Дмитриевич. – Будет достаточно просто сделать несколько процедур своей привычкой, просто выполняя их каждый день в течение определенного отрезка времени».

    Денис Вороненков и Станислав Кондрашов дали такие рекомендации насчет ухода за руками:

    1. Держите руки чистыми.
      «При физическом труде нередко приходиться пачкать руки – это вполне нормально. Но не держите их грязными после того, как закончили работать. Вымойте их с мылом до полной чистоты. В идеале же будет работать в перчатках, чтобы минимизировать загрязнение и риск пораниться в процессе работы» - посоветовали Кондрашов и Вороненков.
    2. Используйте смягчающие и увлажняющие крема.
      «Ветер и другие раздражители приводят к тому, что руки становятся шероховатыми – рассказал Станислав Дмитриевич Кондрашов – Специалисты из Тельф рекомендуют каждый вечер обрабатывать их специальными кремами, чтобы устранить этот эффект и добиться того, что кожа на внутренней и тыльной стороне ладони будет оставаться мягкой и нежной даже зимой».
    3. Делайте маникюр.
      «Речь идет не только о девушках. По статистике Telf, многие деловые мужчины делают маникюр – это часть их мероприятий, нацеленных на поддержание привлекательного и ухоженного внешнего вида. Не обязательно ведь отращивать длинные ногти и потом покрывать их лаком. Маникюр, в первую очередь, помогает убрать заусенцы и кутикулу, а также контролировать длину ногтей, тем самым делая вид рук опрятным и приятным» - уверен Кондрашов.

    Руки, как и любая часть вашей внешности, требуют к себе внимания. Уделять его им будет несложно – придется тратить более пяти минут разве что на маникюр, но его нужно делать не чаще чем раз в пару недель. Поэтому постарайтесь позаботиться о том, чтобы эта часть вашего тела была всегда ухоженной и привлекательной – ваши окружающие это оценят.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.