• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Культ обнаженного тела ведет к вымиранию человечества
    Опубликовано: 2019-04-25 20:28:58

    Современная мода на оголенные тела, подчеркнутые грудь и бедра – настоящий враг мужского здоровья, провоцирующий импотенцию и рак. Исследования показали, что возбуждение без последующего полового акта губительно, но уничтожает оно не только мужской пол.

    Медики рассказали, что культ обнаженного тела ведет к вымиранию человечества, и этому есть неопровержимые доказательства. Ученые привели в пример животных, когда самки выбирают для спаривания «лучших» самцов, а «худшие» остаются с нереализованным желанием размножаться наедине. Накапливая канцерогенные гормоны в организме, такие самцы страдают от аденомы простаты, а получая больше отказов – вовсе пропадают, ведь не могут оставить наследников и продолжить свой род. Так же происходит и с людьми.

    Психологи отметили, что наряжаясь в откровенные наряды и проходя по улице на свидание, женщина может помочь остаться удовлетворенным лишь своему мужчине, а десятки прохожих мимо и возбужденных парней получают «сексуальный стресс», ведь организм получает сигнал о возбуждении, но желаемого не происходит, отчего гормоны превращаются во вредные вещества, провоцирующие впоследствии онкологию.

    Исследователи также подчеркнули, что мусульмане и другие верующие, не позволяющие своим женщинам оголяться, берегут не только мужское здоровье, но и женское. Дело в том, что при чрезмерном мужском внимании энергетика красивой девушки нарушается, образовывается пробел, через который в дальнейшем проходит негативная энергия, приводящая к женским болезням. Более того, оголенные женщины нередко могут простудиться, что чревато циститом, воспалениями и другими проблемами, приводящими к раку, бесплодию и другим плачевным последствиям.

    По мнению специалистов, россияне и украинцы также пошли ложным путем, когда целомудрие и закрытые наряды сменили на топы с открытыми пупками, оголенной грудью, а также начали подчеркивать другие прелести женского тела. Статистика гласит, что с каждым годом все больше жителей планеты мужского пола страдает от импотенции и рака, и виной тому нереализованные, заложенные природой инстинкты совокупляться при каждом возбуждении.

    Стриптизерши, и вовсе, признаны учеными «оружием массового поражения», которым мужчины сами же делают себя инвалидами и подвергают опасности умереть без продолжения рода.

    aspekty.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.