• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем хорош лазерный пилинг
    Опубликовано: 2019-04-25 19:28:49

    Давайте вспомним, что такое пилинг вообще и для чего он нужен. Слово «пилинг» происходит от английского слова «to peel» - снять кожуру, верхний слой. В косметологии это означает снять верхний слой кожи – самую верхнюю часть эпидермиса. Каждая современная женщина знает, зачем это нужно. Это запускает в коже процессы омоложения. Кожа вырабатывает новые защитные клетки, которые придают ей новенький, сияющий вид. Конечно, мы имеем в виду удачный пилинг, потому что, увы, он бывает и неудачным. В этом случае, при слишком грубом снятии верхнего слоя эпидермиса, задевают и другие слои кожи, чем вызывают ее повреждение. Особенно легко повредить кожу, проводя химический пилинг, так как трудно отрегулировать действие химического агента, да и кожа у всех разная.

    Вот тут-то на помощь красавицам пришел лазерный пилинг. Суть действия лазерного пилинга такова: под воздействием направленного пучка света особого спектра излучения верхний слой эпидермиса просто испаряется. Его не сдирают, как при механическом пилинге, и не выжигают едким раствором, как при химическом. Он просто улетучивается. При этом воздействие лазера можно отрегулировать с точностью до микрон, благодаря чему отсутствует риск повредить более глубокие слои кожи. Этого уже достаточно, чтобы лазерный пилинг завоевал всеобщее признание, но на этом его чудодейственные свойства не заканчиваются.

    Воздействие лазера вообще, и лазерного пилинга в том числе, таково, что в месте действия запускаются процессы образования коллагена, того самого вещества, которое и составляет каркас кожи. Таким образом, лазерный пилинг обладает еще и эффектом подтяжки, или, как сейчас принято говорить, лифтинга.

    Благодаря этому лазерный пилинг может помочь даже там, где все остальные методы бессильны, например, при лечении грубых шрамов-рытвин, оставшихся от угрей. Обычные шрамы, и не только на лице, также успешно поддаются лазерному воздействию, и даже когда рубцовая ткань слишком груба, при помощи лазерного пилинга есть возможность сделать рубцы куда менее заметными.

    Лазерный пилинг обладает лишь одним недостатком: это достаточно дорогая процедура, по сравнению с другими видами пилинга. Но давайте честно скажем себе, что пилинг не архиважен для здоровья, прожить можно и без него. Однако, прибегая к омолаживающим техникам, не стоит на них экономить, ибо можно получить совершенно противоположный результат, и примеров тому – тьма. Кстати, устранение последствий неудачного химического пилинга гораздо дороже, чем самый дорогой лазерный пилинг. В деле красоты и молодости нужно доверять только самым безопасным техникам

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.