• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Есть ли эффект от вибротренажеров
    Опубликовано: 2019-04-23 19:48:50

    Несколько лет назад телевидение заполонила реклама вибротренажеров. Рекламировали их стройные и мускулистые девушки, утверждая, что с покупкой такого вибротренажера нормализуется вес и подтянутся мышцы. То есть обещан был эффект регулярных тренировок, без посещения спортзала. Ну, кому хочется потеть в зале, когда можно просто постоять, а вибрирующее устройство все сделает за тебя? И вибротренажеры начали свое победное шествие, в основном среди девушек, мечтающих о хорошей фигуре, но не желающих прикладывать для этого усилий, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Итак, долгожданный вибротренажер куплен, «тренировки» проводятся, а эффекта нет. Тогда начался обвал негативных отзывов, мол, как были попа и животик, так никуда и не делись. Плохие вибротренажеры, неэффективные, все обман. Так ли это? Давайте разберемся в вопросе. Что представляет собой вибротренажер в виде виброплатформы? Это вибрирующее устройство для массажа с закрепленной массажной лентой и панелью управления. Массажная лента обвивается вокруг проблемной зоны, включается режим вибрации, проблемная зона массируется. Собственно говоря, правильнее было бы назвать этот прибор не вибротренажером, а вибромассажером, потому что вся тренировка состоит в сеансе вибрационного массажа.

    Сначала обманутые ожидания: вибрационный массаж не способен ни уменьшить жировую клетку в объеме, ни снизить количество жировых клеток. Поэтому рассказы о том, что от вибротренажера худеют, не соответствуют действительности. А теперь настоящий эффект: вибрационный массаж – замечательное средство для стимуляции подкожных кровеносных сосудов, благодаря чему значительно улучшается питание тканей и уходят застойные явления. Это эффективнейшее средство борьбы с целлюлитом у женщин.

    Таким образом, рассказы о том, что вибротренажер помогает в похудении, в смысле улучшения фигуры – чистая правда. Помимо этого, вибрационный массаж стимулирует поверхностные нервные окончания и способствует усилению регенеративных процессов в коже. Благодаря этому кожа и подкожные слои подтягиваются и становятся упругими. Результат выражается в исчезновении отвислостей и «фартука» из провисшей кожи на животе. Согласитесь, это немало.

    Подводим итоги: похудеть, используя только вибротренажер, не удастся. Необходимо еще соблюдение диеты и крайне желательно посещение спортзала. Диета уничтожит жир, а спортивные упражнения приведут в порядок мышечный каркас. А вот подтянуть поверхностные ткани и устранить целлюлит такой аппарат поможет.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.