• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • На помощь венесуэльцам по всему миру собирают $1 млн в криптовалюте
    Опубликовано: 2019-04-23 12:00:06

    Собранная сумма пожертвований в данный момент составила $272 тысячи.

    В ходе благотворительной кампании, направленной на сбор пожертвований в криптовалютах на сумму $1 млн венесуэльцам, количество бенефициаров достигло 60 тысяч человек, а собранная сумма составила $272 тысячи, сообщает Bits.media.

    Как заявил один из организаторов акции Стив Ханке (Steve Hanke) в интервью National Public Radio, в рамках кампании под названием Airdrop Venezuela используется существующая инфраструктура блокчейна и электронного кошелька, созданная мексиканским стартапом AirTM и подключенная к банковской системе. Согласно сообщению, выпущенному осенью 2018 года, помимо токена AirUSD, номинированного в долларах США, электронный кошелек также поддерживает девять криптовалют.

    Профессор Ханке сказал NPR, что кампания направлена на то, чтобы 100 тысяч венесуэльцев, прошедших верификацию, были зарегистрированы для получения пожертвований на сумму $1 млн. Благодаря 60 тысяч бенефициарам, было собрано $272 тысяч с момента запуска кампании осенью 2018 года.

    Ханке подчеркнул, что намерения AirDrop Venezuela "чисто гуманитарные и не имеют политической мотивации. Мы просто хотим помочь людям и предоставить им покупательную способность".

    Напомним, хранилища Центрального банка Венесуэлы власти страны вывезли 8 тонн золота для последующей продажи за границу.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.