• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Удаление волос на лице
    Опубликовано: 2019-04-22 19:28:37

    Легкая щетина только украшает мужчину. Но волосы, растущие на женском лице – это крайне неприятное, причем, в первую очередь, для самой женщины, явление.  К счастью, избавиться от благородного «пушка» на сегодняшний день легко – достаточно воспользоваться достижениями современной косметической медицины.

    Удаление волос на лице – электроэпиляция. Данная процедура осуществляется с помощью иголки, через которую подается слабый ток к каждому фолликулу. В результате волоски истончаются, становятся слабее и тоньше. К недостаткам электроэпиляции стоит отнести необходимость повторения процедур (от одного до нескольких месяцев), а также определенную болезненность.

    Лазерная эпиляция (фотоэпиляция).  В процессе воздействия на фолликулы коротких, глубоко проникающих вспышек света, волосы становятся реже и вскоре перестают расти. Для полного избавления от нежелательной растительности может потребоваться до 6 процедур - и это также относится к минусам метода. К плюсам же можно добавить безболезненность действа.

    Удаление волос на лице также может осуществляться в домашней обстановке – с помощью депиляции сахаром или воском. Данный способ очень популярен – благодаря своей доступности и дешевизне. После достаточно болезненной процедуры кожа остается гладкой до 5-6 недель, после этого срока депиляцию нужно повторять, причем, дождавшись, пока волоски не отрастут до длины не менее 5 мм.

    Следующий метод избавления от растительности – выщипывание. Оптимально для случаев, когда волосинок на лице не так много. Выщипывание легко осуществляется с помощь зеркала и пинцета. Результат процедуры также сохраняется до пяти-шести недель. К плюсам данного мероприятия можно отнести дешевизну и простоту использования, к минусам – неприятные ощущения, раздражение кожи.

    Удаление волос на лице также может осуществляться химическими средствами, которые можно купить в любом косметическом магазине. Опять же – к преимуществам относим доступность, возможность применения в домашней обстановки, к недостаткам – частые аллергические реакции.

    Конечно, каждая женщина выбирает тот способ избавления от волос на лице, которые кажется наиболее оптимальным и разумным для ее конкретного случая. Однако, все же осмелимся дать один совет:  не брейте волосы – это может привести к их еще большему росту. Благо выбирать есть из чего – воспользуйтесь одним из вышеперечисленных методов.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.