• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Контактные линзы для глаз
    Опубликовано: 2019-04-20 19:48:01

    Контактные линзы – это распространенное и доступное средство коррекции зрения. Годы многолетнего опыта производителей контактных линз и использование инновационных технологий привели к тому, что современные потребители, испытывающие проблемы со зрением, все чаще делают выбор в пользу линз. Как всегда, рыночная экономика ставит нас перед проблемой широкого выбора, однако, существуют некоторые важные факторы, способные убедить нас купить линзы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В первую очередь,  необходимо знать, что существует традиционный режим ношения линз, заключающийся в дневном ношении, и пролонгированный, который подразумевает относительно долгое, непрерывное их ношение. Последний способ лишь недавно получил одобрение специалистов и рекомендуется к использованию, благодаря появлению новых силикон-гидрогелевых линз. Все большую популярность начинают получать контактные линзы для глаз плановой замены, срок службы которых составляет период от одного до трех месяцев. Этот вид линз помимо преимущества безопасного и более стерильного режима испльзования подкупает демократичными ценами, а также возможностью замены при порче одной линзы не всей пары, а одной линзой из комплекта. Не менее важны и медицинские показания для использования именно этого вида коррекции зрения, который назначается при таких заболеваниях как астигматизм, пресбиопия и других. Также такие линзы бывают цветными, и могут решать различные косметические дефекты или проблемы пациента.

    Самым популярным видом линз можно считать однодневный. Подобный режим ношения позволяет полностью отказаться от использования растворов для ухода за линзами, что привлекает многих людей, ведущих активный образ жизни, не имеющих возможности заботиться о дополнительных аксессуарах для своих линз. Также  подобные контактные линзы для глаз наиболее минимизируют вероятность возникновения таких проблем, как покраснение и раздражение глаз, а также заболеваний роговицы глаза, связанных со сном в линзах.

    И, наконец, стоит упомянуть о жестких газопроницаемых контактных линзах. Они изготавливаются из твердых материалов, главная задача которых – пропускать кислород. Срок службы таких линз несколько лет, а преимущества состоят в том, что они не содержат влаги, что сводит вероятность появления различных бактерий практически к нулю. Помимо этого, их удобно чистить и дезинфицировать.

    Важно отметить, что при всем разнообразии рынка контактных линз и легкой возможности их приобретения, необходимо пройти консультацию врача окулиста или врача-контактолога, которые помогут подобрать наиболее подходящие контактные линзы для глаз для конкретного человека.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.