• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Зачем нужна подтяжка век
    Опубликовано: 2019-04-20 19:08:51

    Подтяжка век является омолаживающей операцией номер один. Это неудивительно, ведь глаза имеют решающее значение в том, как выглядит человек. Особенно это касается женщин. Природа сыграла с женщинами злую шутку: именно для них в первую очередь важна внешняя красота и молодость, и именно у них кожа настолько нежная и тонкая, что стареет гораздо быстрее, чем у мужчин. Окологлазничная область и веки – это область наиболее нежной и тонкой кожи на лице, именно поэтому возрастные изменения здесь наиболее заметны.

    Возрастные изменения кожи около глаз делятся на два вида. Первое, это мимические морщины в уголках глаз, а второе - опущение век. Отчего образуются мимические морщины в уголках глаз, называемые еще «гусиными лапками», понятно из их названия. Это результат деятельности окологлазничных мимических мышц, и далеко не всегда они портят внешность, ведь это так называемые морщинки смеха, хотя бывают они не только у веселых людей.

    С опущением век ситуация иная. Это всегда старит, и ухудшает внешний вид, поэтому подтяжка век и играет значительную роль в общем омоложении. Почему происходит опущение век? Да просто под действием силы гравитации. Все ткани человека с возрастом, утрачивая свою упругость, то есть определенную структурную жесткость, стремятся вниз, подчиняясь силе гравитации. Для такого явления существует медицинский термин – птоз. Веки подвержены птозу так же, как и любая другая ткань, но здесь это заметнее всего, так как глаза обращают на себя внимание в первую очередь.

    Еще одной причиной птоза век является обмен жидкости в организме, а именно, задержка воды. Все женщины знают, что в некоторые фазы цикла организм удерживает воду, мы замечаем это сразу по появлению мешков под глазами. Такие колебания также влияют на то, что кожа вокруг глаз обвисает. Подтяжка век, или блефаропластика – это эстетическая операция, во время которой удаляются лишние, обвисшие складки над глазами. Существует верхняя блефаропластика, или подтяжка века верхнего, и нижняя блефаропластика, или подтяжка века нижнего. Бывает так, что требуется только нижняя блефаропластика, или только верхняя, но обычно наилучшего косметического эффекта удается добиться, применяя одновременно подтяжку век обоих, это называется круговой блефаропластикой.

    Удачная подтяжка век способна убавить от 5 до 15 лет от настоящего возраста. Иногда рекомендуют проводить ее вместе с круговой подтяжкой лица, тогда омолаживающий эффект еще значительнее.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.