• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Косметика для мужчин
    Опубликовано: 2019-04-20 13:04:56

    Современный мужчина больше не задумывается об уместности использования косметики - зная не понаслышке, насколько привлекательная и ухоженная внешность импонирует женщинам и бизнес-партнерам. На сегодняшний день мужчина, ухаживающий за своей кожей, ногтями и волосами - это не нонсенс, а вполне нормальное зрелище, отвечающее нормам нахождения в обществе.

    Косметика для мужчин по сравнению с женской, имеет множество отличий, обусловленных различным строением кожного покрова сильного и слабого пола. Кожа мужчины более плотна и крепка, содержа в себе меньше жировых отложений. Именно поэтому мужчины избавлены от таких извечных женских «врагов» как целлюлит, растяжки и ранние морщины. Однако, у строения мужского кожного покрова имеются также и свои недостатки - слабость сосудов, придающую коже «сильной половине человечества» синеватый оттенок, гипертрофированность работы сальных желез, вызывающей излишнюю «прыщавость». Именно на устранение данных недостатков и ориентирована косметика для мужчин, призванная очистить, смягчить, подсушить кожу и избавить ее от воспалений.

    Несмотря на то, что морщины на мужском лице появляются позже, чем у женщин, но выражены они гораздо ярче, заставить представителя сильного пола пользоваться кремом для лица гораздо сложнее, чем, скажем, пенкой для бритья. Однако, кожа мужчина и без того подвержена постоянным стрессам - каждодневному бритью, поэтому ухаживать за лицом необходимо. Важно использовать в этих целях правильную косметику, которая не только смягчит кожу, но и снизит уровень воздействия негативных факторов на кожные покровы.

    Существуют средства, которые актуальны именно для мужского пола - например, бактерицидный гель для тела, крем для уставших ног, дезодорант-антиперспирант или гель для душа, останавливающие усиленное потоотделение и освежающие разгоряченное тело. Более шершавую и грубую мужскую кожу рук смягчит дезинфицирующий крем, что будет как нельзя кстати для человека, работающего с деньгами или активными химическими составами - горючими, смазочными материалами.

    Косметика для мужчин - это неотъемлемый атрибут гигиены и ухода за собой человека, который знает, что крепость мужского рукопожатия не измеряется шершавостью рук, а первое впечатление, испорченное прыщами и нездоровым цветом лица уже ничем не исправить.

    neboleem.net

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.