• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как убрать живот после родов
    Опубликовано: 2019-04-13 13:44:06

    Живот после родов не может не измениться, и тому есть две основные причины. Первая, это значительное растяжение брюшных мышц во время беременности, и вторая – это лишний вес, жир, который, уютно располагаясь в отвисшем животе, завершает черное дело порчи фигуры. Соответственно, если вы хотите, чтобы ваш живот после родов вернулся в дородовое состояние, меры должны быть направлены на похудение и укрепление мышц брюшного пресса, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Обычно в этом месте женщины сетуют на то, что как же так, ведь худеть нельзя, когда кормишь грудью, да и спортом нельзя заниматься. Это не совсем так. Если женщина кормит грудью, то действительно, экстремальные диеты и значительные физические нагрузки ей противопоказаны. Но для того, чтобы привести в порядок живот после родов, не потребуется ни того, ни другого. Для обеспечения лактации вовсе не нужно поглощать пищу в огромных количествах, особенно пищу жирную и сладкую – то, от чего толстеют больше всего. Миф о том, что живот после родов растет сам по себе, это не более чем очередное заблуждение. Просто резко меняется уклад жизни женщины, нагрузка, в том числе и психологическая, значительно возрастает, и она начинает «заедать» стресс, часто сама того не замечая.

    Итак, если вы решили привести в порядок живот после родов, правило номер один – наладить нормальное питание. Оно должно содержать в себе все, что нужно, но не более того. Также необходимо контролировать частоту приема пищи. Идеально, если это будет пять раз в день, но в строго отведенное время и небольшими порциями. Это ведь то, что вы делаете для своего ребенка, не правда ли? По этому же принципу должно быть организовано ваше собственное питание.

    Правило номер два гласит, что необходимы физические упражнения для подтяжки пресса. Спортивные упражнения в виде необременительных занятий разрешены спустя 2-2,5 месяцев после родов. Как правило, до этого времени проблема изменившегося живота после родов не является вопросом первостепенной важности. Если 2 месяца уже прошло, подберите для себя любой удобный комплекс упражнений для пресса, и делайте его регулярно, не пропуская ни одного дня. Помните, что главное здесь не длительность упражнений и не их тяжесть, а именно регулярность. Пусть занятия будут всего лишь по 10 минут, но ежедневно. Вы удивитесь, насколько это результативнее рывков и спортивных подвигов, совершаемых два раза в неделю.

    Один-два месяца ежедневных качаний пресса и контроля за своим питанием, и глядя на свой плоский и подтянутый животик, вы и думать забудете о том, что живот после родов когда-то портил вам настроение.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.