• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Получение кредита в счет процента с будущей прибыли
    Опубликовано: 2019-03-22 11:16:15

    Каждый, кто прошел свой путь бизнесмена, знает, сколько сложностей приходится преодолевать. Одной из них является потребность в средствах для  оборотного капитала. Абсолютно каждому владельцу фирмы в такой ситуации в качестве решения проблемы приходит одна мысль – кредит. Однако получить его, особенно быстро, очень и очень нелегко, ведь банки крайне придирчиво относятся к подтверждению платежеспособности. Но выход можно найти всегда. Один из них ждет заинтересованных по ссылке yalber reviews, в компании, знающей все о мире финансов, кредитах и инвестициях.

    Что такое кредит в обмен на роялти?

    Большинство бизнесменов остаются приверженцами классического кредитования, когда сумма, взятая в долг у банка, выплачивается равными частями определенное количество времени. Сегодня существует другой вид кредитов, предполагающий получение ссуды для начального или оборотного капитала в обмен на роялти, то есть процент с будущей прибыли бизнеса.

    Однако здесь имеется один нюанс: некоторые кредитные фирмы не освобождают заемщика от необходимости «делится прибылью» даже тогда, когда кредит погашен. Но есть и другие инвестиционные компании, примером которых является Yalber, освобождающие клиента от такой необходимости по окончании выплат по долгам. Так можно получить сумму до500 тысяч долларов в срок от 72 часов до 10 рабочий дней. Причем проценты с прибыли перестает высчитываться сразу же после погашения задолженности! 

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.