• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Оборудование для очистки зерна
    Опубликовано: 2019-03-09 19:45:20

    Подобная техника является крайне важным устройством для очистки зерна от ненужных и вредоносных растений, а также распределения зёрен по самым различным признакам: цвету размеру, сорту и так далее. Зерноочистка - это процесс отделения от других примесей, культурных растений, сорняков и почвы.

    Зерноочистительное оборудование чистит в нескольких стадиях: очистка предварительная, первичная и третичная очистка.

    Какую модель зерноочистительного оборудования выбрать

    Существует огромное количество моделей машин для зерноочистки.

    1. Агрегат зерноочистительный универсальный ЗАВ-40.

    Данная модель отлично справляется с поставленной задачей очистки зерна. После очистки происходит сортировка по плотности. Очищение происходит быстро и качественно, всего за один пропуск. Техника устанавливается на уровне пола, в наличие есть также специальный напольный пульт, который позволяет выполнять такие функции, как запуск работы и остановка.

    2. Агрегат зерноочистительный универсальный ЗАВ-20.

    Эта модель сначала хорошо очищает зерно от сора и грязи, а затем сортирует по признакам зрелости и незрелости, а также по другим важным признакам. Имеет в наличии пульт управления и бункеры, предназначенные для распределённых зёрен.

    3. ALFA MGC (Mobile Grain Complex).

    Аагрегат обладает мощностью производительности от 80 до 150 т/ч. ALFA MGC способен без каких-либо дополнительных усилий выполнять все действия для очистки: при помощи загрузочного транспортера погружает поступивший с поля ворох многочисленных культур, помещает очищенное зерно в отдельный отсек, выгружает уже очищенное от сорных примесей зерно в автотранспорт или формирует хранилище для зёрен.

    4. Alfa от производителя Romax

    Эта машина для очистки зерна обладает мощностью до 400 т/ч, Очищает до определенного количества в первичной обработке. Выполняет работу в кратчайший срок, не оставляя лишних примесей и ненужной инородной массы.

    5. Сепараторы САД.

    Данное оборудование по очистке зерна обладает множеством положительных черт. Мощность этого агрегата позволяется ему сортировать до 150 т/ч, имеет функцию сортировки по весу. Сепаратор САД легко управляем и абсолютно безопасен для окружающей природы.

    Машина для очистки зерна является незаменим помощником любого фермера или человека, занимающимся сельским хозяйством. Зерноочистительное оборудование выполнит все необходимые функции для очистки зерна, избавив его от лишнего сора. Приобретайте одну из самых качественный моделей оборудования для очистки зерна, чтобы ускорить темп своей работы.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.