• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Диалог с мастерами сервиса «Тонфикс» на тему лазерных картриджей для принтеров Canon
    Опубликовано: 2019-02-26 18:54:36

    Оригинальные картриджи для устройств печати относятся к категории расходников и, по мнению производителей оргтехники, должны быть заменены новыми по окончанию ресурса. Данная схема очень удобна для производителей, но категорически не выгодна для пользователей. По этой причине многие владельцы принтеров Canon обращаются в специализированные сервисы по заправке и обслуживанию офисной техники. В таком случае только после полного износа отдельных деталей расходника возникает необходимость купить картридж Canon. Где и какой? – в этом вопросе разбирались вместе с инженерами сервисного центра «ТонФикс».

    Какие существуют типы лазерных картриджей Canon?

    – В основном в специализированных магазинах встречаются оригинальные, совместимые и восстановленные картриджи. Какой из них выбрать – решает клиент.

    Какая между ними разница?

    – Оригинальными называют картриджи, производством которых занимается та же компания, что и реализовала выпуск принтера. В нашем случае это торговая марка Canon. Подобные расходники имеют идеальные параметры совместимости, отличное качество печати и сборки, высокий ресурс деталей, которые подвергаются естественному износу. Но есть и минус – достаточно высокая стоимость. В нашем сервисе можно найти фирменные модели по доступным ценам, так как мы работаем через проверенных поставщиков и имеем свои связи в этой сфере.

    Совместимые картриджи выходят на порядок дешевле, хотя уровень качества от этого не страдает, оставаясь достаточно высоким. Разницу можно заметить, если положить перед собой два отпечатка, один из которых распечатан с оригинальным картриджем, а второй – с совместимым. Но она будет несущественной. Износ компонентов происходит быстрее, хотя при правильном уходе может прослужить не один цикл.

    Восстановленные – сочетают в себе баланс «цена-качество». Это те же оригинальные, но после того, как они отработали один цикл и прошли процедуру восстановления. В картридже меняются изношенные детали и засыпается совместимый тонер высокого картриджа.

    Где их можно купить?

    В нашем сервисе представлен широкий модельный ряд картриджей для принтеров и МФУ Canon. Среди других преимуществ можно отметить:

    · доставка по Киеву или в другие города Украины;

    · выдача гарантийного талона;

    · соответствие заявленным на сайте характеристикам;

    · контроль качества картриджей внутри сервиса;

    · наличие скидок и акций.

    Есть в нашем сервисе и другие особенности, но хвастаться не буду. Просто скажу, что в интернете полно положительных отзывов от наших постоянных клиентов. Это лучше всего характеризует работу центра, который не ограничивается лишь продажей картриджей для принтеров. Мы заправляем картриджи, занимаемся оперативной починкой лазерной техники, выполняем прошивку принтеров. Достаточно посетить сайт https://www.tonfix-service.in.ua, заполнить форму обратной связи или позвонить нам, чтобы получить квалифицированную помощь.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.