• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мелирование на черные волосы
    Опубликовано: 2019-02-19 10:48:10

    Если вам уже не хочется быть жгучей брюнеткой, но при этом кардинальная смена цвета вас также не привлекает, мелирование на черные волосы – именно то, что вам нужно, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Оптимальный выбор тона и оттенка мелирования зависит от специфики образа и личных предпочтений. Путем окрашивания отдельных прядей можно добиться любого эффекта, будь то яркий и авангардный молодежный стиль, или мягкая, изысканная женственность. Мелирование дарит вашим волосам новую жизнь, буквально наполняя их блеском и живыми переливами.


    Для черных волос стилисты рекомендуют выбирать сдержанные, не слишком контрастирующие с основным цветом волос тона, исключение в данном случае составляют любительницы эпатажа и авангарда, предпочитающие в мелировании яркие и смелые решения,

    Наиболее популярными тонами в мелировании для черных волос являются оттенки карамели и максимально приближенного к натуральному блонда, однако наряду с этими предельно естественными вариантами брюнетки нередко выбирают оттенки красного дерева, коньяка или баклажана.

     

    Светлое мелирование на черном

    Блонд – классический вариант для тех, кто хотел бы добавить свободы и игривости в свой сдержанный образ. Очень многие брюнетки хотели бы стать блондинками, но далеко не все решаются на столь кардинальные перемены. Блондинистая прядь в длинных черных волосах создает интересный и оригинальный акцент. Интенсивность светлого оттенка подбирается индивидуально. Для кого-то – это резкая платина, кому-то по душе мягкий медовый тон. Светлое мелирование на черных волосах можно сделать в домашних условиях, главное четко следовать инструкциям.

    Приобретите набор для мелирования в домашних условиях желаемого светлого оттенка. Если вы обладательница густых, ультра черных волос и при этом хотите создать контрастный светлый акцент, вам понадобится набор с осветлителем. Без осветлителя черные волосы могут потерять два-три тона, не больше. Итак, наденьте старую футболкуФутболки: основные тенденции и подготовьте все инструменты.
    Внимательно прочитайте инструкцию, которая прилагается к упаковке набора для мелирования. Не стоит пренебрегать тестом на аллергию. Проведите тест на небольшой пряди. Определите местоположение осветленных прядей и их ширину. Широкие пряди создают по-настоящему контрастный, драматический образ, мелирование тонкими прядками выбирают поклонницы естественного, сдержанного стиля.
    Наденьте перчатки и шапочку для мелирования.
    Следуя инструкции, смешайте до однородной консистенции все компоненты окрашивающей смеси.
    Через отверстия в шапочке протягивайте пряди для мелирования. Не стоит вытаскивать все прядки сразу, отделите одну прядь, нанесите краску, затем отделяйте следующую. Мелирующую смесь следует наносить, двигаясь от корней к кончикам волос.
    Установите таймер на период времени, рекомендованного для воздействия окрашивающей смеси. При использовании осветлителя изменение цвета волос с течением времени особенно заметно, таким образом очень удобно следить за интенсивностью окрашивания. Заметив, что волосы приобрели желаемый оттенок, смойте краску водой. Не стоит оставлять мелирующую смесь на волосах дольше, чем рекомендовано инструкцией. Длительное воздействие химических компонентов сильно повреждает волосы, что в итоге приводит к ослаблению и ломкости волос.
    Смыв краску, обязательно нанесите на волосы кондиционер с защитой цвета, для более глубокого воздействия, оставьте средство на волосах минут на пять-семь, затем смойте водой. Высушите и уложите волосы. Если после первого окрашивания вам не удалось достигнуть желаемого оттенка, повторное окрашивание рекомендуется повторить не менее, чем через месяц после первого.
    При нанесении мелирующей смеси очень важно равномерно распределять ее по всей длине пряди. Неравномерное окрашивание выглядит неаккуратно и непрофессионально.
    Мелирование с использованием нескольких оттенков одновременно лучше доверить профессионалу.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.