• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Косая рваная челка: укрощение строптивой прически
    Опубликовано: 2019-02-15 16:44:01

    Косая рваная челка прекрасно дополняет как короткие стрижки, так и прически с длинными волосами. Делать такую челку должен профессионал, чтобы со временем она равномерно отрастала и не секлась. Такую челку нужно регулярно поддерживать постоянными подравниванием и ухаживать за ней не меньше, чем за остальными волосами, если вы не хотите, чтобы она выглядела не стильно-рваной, а секущимся хвостиком, к которому так и тянутся ножницы. Чтобы понять, подойдет ли вас рваная челка, и какая именно может вас украсить, посмотрите на примеры знаменитостей, которые с удовольствием носят рваные челки, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Кимберли Колдвелл – рваная челка и каре-боб

    Платиновый блонд способствует модным экспериментам с прическами, особенно с рваными стрижками с тщательно обработанными кончиками и филированными челками. Кимберли Колдвелл выбрала стрижку боб-каре с неравномерными острыми кончиками по всей голове, и рваная косая челка идеально вписывалась в созданный ее стилистом образ. Такая стрижка и челка гармонично смотрятся друг с другом и отлично подходят для создания объема тонких волос и к лицу с мелкими чертами.


    Чтобы красиво уложить такую прическу, влажные волосы нужно обработать муссом и сушить феном, вытягивая пряди пальцами. В конце пряди на челке можно обработать пастой для жесткой фиксации и всю укладку сбрызнуть лаком.

     

    Эшли Симпсон – длинная рваная челка на длинные волосы

    Если вы носите длинные прямые волосы, то длинная рваная косая челка может вам подойти, особенно ваши волосы не отличаются объемом, но достаточно плотные и здоровые, чтобы показывать их в первозданном виде, без накручивания и сложных укладок.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.