• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Каре с косой челкой: новые возможности классики
    Опубликовано: 2019-02-15 16:15:37

    Каре с косой челкой – стрижка настолько многогранная, что невозможно представить, что она может кому-то не подойти. Неважно, какое у вас лицо, насколько большие или маленькие глаза, очерченные скулы и пухлые щеки. Вы можете подобрать каре длинное или короткое, гладкое или градуированное, прямое или асимметричное, а косая челка, у которой также не единый стиль, поможет вам дополнить образ. Боб каре с косой челкой – это больше, чем просто стрижка, это основа, которая откроет перед вами массу возможностей для экспериментов со своим имиджем.

     

    Короткое каре с челкой


    Короткое каре с косой челкой лишь отдаленно напоминает ретро-образ стрижки бобВиды стрижки боб: стиль вне времени, который сделал первый шаг в историю моды в 20-30-е годы прошлого столетия. У него может быть та же длина до уха, гладкость формы и естественный блеск, который усиливается темными волосами, но все меняет простая мелочь – челка. С прямой челкой каре становится требовательным к форме и чертам лица, тогда как косая челка преображает прическу, делает ее пригодной для ношения не теми, кто заходится в восторге от кинематографических канонов красоток немного кино.

    Короткое каре с косой челкой подходит для девушек почти с любой формой лица и типом волос. Тонкие волосы хорошо укладываются и послушно лежат в такой прическе, и вы можете не акцентировать внимание на недостатке их объема, потому что даже с гладкой прической вы будете выглядеть ухоженно.

    Если у вас узкое вытянутое лицо, вы можете завить волосы в вертикальные свободные локоны, которые создадут объем, а косую челку оставить прямой и пересечь ею лоб – она визуально отнимет у лица часть длины, из-за которой создается диспропорция. Если короткие каре с косой челкой уложить феном кончиками вовнутрь, получится красивая современная вариация стрижки паж.

     


    Прямое классическое каре

    Прямое каре рекомендуется носить девушкам с овальными и лицами с широкими скулами, с формой, близкой к квадратной. Прямые четкие линии каре создают образ леди, которая предпочитает неброский стиль, но знает цену индивидуальности. Ее отличительной чертой может стать косая челка, длинная, доходящая до подбородка, или более короткая, до линии скул или выше.

    Косая челка при прямом четком каре длиной от подбородка до плеч, может принимать разные формы, как оставаясь такой же гладкой и четкой, как остальная прическа, так и градуированной, рваной, асимметричной. При такой стрижке челка становится «изюминкой» стиля, на которую можно возложить всю ответственность за него. Хотите получить романтический стиль укладки? Уложите косую челку мягкой округлой крупной волной, такая стрижка превосходно сочетается с гладким четким каре.

    Если ваша цель – это более молодежный стиль, свободный кэжуал в одежде и прическе, тогда носите косую асимметричную челку, прореженную, с прядями неоднородной длины, выпуская ее вперед. Чтобы уложить такую челку, вам понадобится вытягивать ее утюжком, предварительно обработав средством для термоукладки. И не забудьте выделить кончики, неравномерность которых станет акцентом прически.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.