• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать локоны: задорная романтика «пружинок»
    Опубликовано: 2019-02-15 10:44:28

    Локоны – очаровательные мелкие или роскошные крупные кудри спиралевидной формы. Несколько веков они украшали прическу любой барышни высшего света, но и в наши дни не теряют актуальность, соперничая с не менее привлекательной строгой отутюженностью, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Многие девушки хотели бы придать волосам такую форму, но получается это далеко не у всех. Как сделать локоныКак сделать локоны: несколько способов и косметических средств, которые будут держаться долго, и выглядеть при этом естественно – вопрос знатокам женских причесок.

    Мелкие трудности спиралевидной прически

    То, что кудри у одних держатся достаточно продолжительное время, а у других через пару часов раскручиваются полностью – факт хоть и неутешительный, но логичный и вполне объяснимый. На натуральных, тяжелых, шелковистых волосах кудряшки держатся не очень хорошо, даже если завиваются горячим способом. Если волосы от природы прямые и не повреждены красящим веществом, то они стараются принять свою естественную форму. У девушек с окрашенными волосами и, тем более, с обесцвеченными, любые кудри держатся дольше, поскольку структура их более тонкая, пористая, поврежденная «химией». Такие волосы более податливы по вполне прозаической причине – они повреждены и меньше сопротивляются. Волосы, которые естественным образом вьются или образуют волны, хорошо поддаются горячей завивке на щипцы или бигуди. У них особое строение, и они не стремятся распрямиться.

    Еще один немаловажный фактор – это длина. Симпатичные «пружинки» можно сделать, если волосы средней длины или длинные, но отсюда и начинаются неудобства. Безусловно, роскошные локоны на длинных волосах смотрятся великолепно, сексуально, романтично, обретая аристократическую упругость или стильную растрепанность. Но именно такие кудряшки из-за собственного веса, который тянет их вниз, быстро раскручиваются. Абсолютно все характеристики волос необходимо учитывать при создании локонов, подбирая нужный инструмент, стайлинговое средство и размер кудряшек. Последний тоже исходит из первоначальных данных и желаемого результата. Чем короче волосы, тем лучше держатся локоны. Чем они длиннее, тем хуже закрепляются крупные кудри, а мелкие хоть и остаются дольше, но теряют первоначальную упругость.

     

    Горячая работа

    Если мягкие объемные волны можно создать с помощью бигуди на липучках или феномФен – для великолепия укладки и брашингом, то для крутых локонов не обойтись без горячей завивкиЗавивка: завиток судьбы. Это ставит перед необходимостью, во-первых, регулировать частоту такой укладки, ведь волосы обрабатываются высокой температурой по всей длине. Во-вторых, требует использования стайлингового средства для фиксации и защиты, а также восстанавливающих средств для ухода.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.