• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Высокие прически для длинных волос
    Опубликовано: 2019-02-06 16:24:50

    Обладательницам длинных волос по-настоящему повезло, так как длинные волосы позволяют бесконечно экспериментировать с образами. Можно просто распустить локоны по плечам или сделать сложные высокие прически для длинных волосПрически для длинных волос - озорные и торжественные, даже обычный конский хвост или пучок при наличии длины можно обыграть совершенно неожиданным образом.

    Высокие прически всегда выглядят невероятно женственно и элегантно, многие из них, несмотря на внешнюю сложность, делаются достаточно легко. Овладев искусством создания высоких причесок из длинных волос, вы сможете сделать оригинальную и интересную укладку на любой случай, от похода в театр и званого ужина до романтического свидания с любимым или клубной вечеринки.

    Элегантный пучок

    Разнообразные пучки – это классика причесок для особых случаев. Расположение пучка – дело вкуса, так же как и его исполнение, он может быть объемным или более тугим, в виде узла или в форме закрученной в пучок косы. Вариантов – масса. Есть базовая инструкция по созданию пучка из длинных волос, которую вы по желанию вполне можете дополнить собственными элементами. Пучок подходит для любой формы лица и любого типа волос, особенно выигрышно такая укладка смотрится с овальной формой лица.

    Прическа делается на сухих волосах. Если вы только что вымыли и высушили волосы, для придания им текстуры используйте специальный спрей для укладки.

    Зачешите волосы назад, распрямляя волосы у лица.
    Сделайте высокий хвост.
    Разделите хвост на две части, каждую из которых обработайте кремом для выравнивания волос. Затем начните оборачивать каждую прядь вокруг основания хвоста, создавая пучок.
    Расправьте волосы, придавая пучку желаемую форму.
    Зафиксируйте прическу лаком для волос сильной фиксации.


    Хвост с длинной челкой

    Девушки с длинными волосами часто собирают волосы в хвост, но для большинства хвост – это самая простая и повседневная укладка, скучная и неинтересная. Однако хвост может быть не только «аварийной» прической, но и интересной вечерней укладкой, изысканной и привлекательной.

    Нанесите моделирующий мусс на еще влажные волосы.
    Высушите волосы с помощью фена и круглой щетки для волос. Уделите особое внимание созданию дополнительного объема у корней.

    Если у вас многоуровневая стрижка, используйте бальзам для укладки, чтобы подчеркнуть челку и отдельные пряди.
    Соберите волосы в хвост средней высоты, примерно по центру затылочной части, оставив челку и одну длинную прядь свободными.
    Свободную длинную прядь оберните вокруг основании хвоста, маскируя таким образом тонкую, фиксирующую хвост, резинку.
    Уложите челку набокЧелка набок – способы укладки и зафиксируйте укладку лаком для волос.
     
    Такая прическа выгодно подчеркивает красивую шею и подходит практически для любой формы лица.

     

    Дерзкая асимметрия

    Думаете, что высокая прическа не может быть асимметричной? Может. Такая укладка подойдет смелым и ярким девушкам, которые любят привлекать к себе внимание и не боятся экспериментов.

    Нанесите моделирующий мусс на влажные волосы.
    Высушите волосы, создавая дополнительный объем с одной стороны. Определите место низкого косого пробора. Переместите основную часть волос на одну сторону, поднимая волосы сзади и как бы оборачивая вокруг головы.

    Для фиксации и разглаживания волос используйте гель сильной фиксации. Если у вас тяжелые волосы, используйте шпильки.
    Разделите весь объем на пряди средней толщины и накрутите.
    Расчешите локоны пальцами.
    Сбрызните укладку лаком средней фиксации.
    Такая укладка хорошо смотрится при квадратной или круглой форме лица, для ее создания подойдут волосы любой текстуры, даже очень тонкие.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.