• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как подобрать курсы разработки сайтов
    Опубликовано: 2019-02-05 17:15:10

    Существует много способов получить хорошую и востребованную профессию и один из них — профильные курсы. Сегодня весьма востребованным является специалист по разработке сайтов и получить необходимые для работы знания можно не в ВУЗе или техникуме, а на обычных курсах.

    Однако возникает другая сложность — как правильно подобрать сами курсы, на что стоит ориентироваться, чтобы не прогадать? Если вы новичок, то следует начать с https://mobios.school/courses/frontend-jquery-cms — FRONT-END разработчик, с базовыми знаниями JQUERY библиотек и умением работать с CMS системами. Можно копнуть еще глубже и сосредоточиться на базовом HTML. Дело в том, что, разбираясь в языке гипертекстовой разметки освоить любую из современных CMS уже особого труда не составит. Ведь они, по сути, являются конструкторами, которые работают все с тем же гипертекстом. И после них все равно придется «чистить» код вручную.

    Теперь несколько важных слов о том, как подобрать преподавателей. В большинстве своем на курсах преподают те, кто сейчас, по факту, нигде не работает и не занят ни в каких проектах по разработке. Они зарабатывают тем, что рассказывают другим, как надо создавать сайты. Конечно, сегодня они еще разбираются в разных нюансах, но ведь технологии не стоят на месте и разбираться во всех нюансах и новшествах могут только те, кто регулярно работает. А это значит, что преподаватель сам должен работать в какой-то компании по разработке сайтов. В любом другом случае вы получите «книжные» знания, а не практические, притом неизвестно, пригодятся ли они вам в будущей работе.

    Да, в этом случае вам придется много учить самому, ведь преподаватель человек занятой и времени у него будет мало. Так что максимум — пару часовых лекций в неделю, а все остальное время уйдет на самоподготовку. Но тут уж решать вам самим, что важнее — знания и навыки, которые понадобятся и участие в разработке реального проекта, или же знания книжные с разработкой типичных задач из тех же книг.

    Стоимость курсов играет последнюю роль. Если преподаватель талантлив, если он дает необходимые знания, то за это можно заплатить любые деньги. Если же вы получаете знания из пособий, которые можно легко скачать в Интернете и учится самому по ним, то стоят ли такие знания хоть чего-то?

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.