• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать фитнес трекер
    Опубликовано: 2019-02-04 14:38:15

    Начать заниматься спортом легко. Придерживаться этого немного сложнее. Фитнес-трекер как раз и призван помочь вам отслеживать упражнения, которые вы делаете, ставить цели, видеть улучшения и сохранять мотивацию. Специально для вас мы составили простой список вопросов с помощью которых вы без труда сможете выбрать устройство именно под свои нужды.

    Функциональность устройства

    Перед тем как купить фитнес браслет выясните, что вы хотите от своего трекера. Вы хотите посчитать свои шаги, измерить частоту сердечных сокращений или отследить пройденное пройденное расстояние? Вы хотите, чтобы он связывался с вашим телефоном, получать SMS и уведомления по электронной почте? Фитнес-трекеры варьируются от простых счетчиков шагов (шагомеров) до многофункциональных умных часов, поэтому решите, какие функции вы хотите, прежде чем начать покупки.

    Вид спорта

    Каким спортом ты занимаешься? Если вы бежите и хотите отслеживать дистанцию ​​и темп, вам понадобится фитнес-трекер в формате наручных часов со встроенным GPS. Если вы планируете плавать, убедитесь, что ваш трекер водонепроницаемый (обратите внимание что такой функционал редкий и за него придется доплатить). Если вам нужно отслеживать частоту сердечных сокращений, вам понадобится наручное устройство со встроенным монитором сердечного ритма.

    Программы

    Мобильное приложение, с которым будет связанно ваше устройство, почти так же важно, как и само устройство. Позволяет ли вам ставить цели, записывать тренировки, просматривать еженедельную ежемесячную статистику и устраивать соревнования с друзьям? И, самое главное, работает ли оно с телефоном, который у вас есть? Устройство, которое напрямую связывается с приложением на вашем телефоне через Bluetooth, это быстрый и простой способ получить результаты тренировки.

    Мотивация

    Если вы зарегистрировались в программе мотивации, которая требует, чтобы вы отправляли данные о своей активности для получения баллов, убедитесь, что устройство, которое вы собираетесь приобрести, совместимо с этой программой. Почему не стоит использовать для этих целей телефон Некоторые телефоны имеют приложения для отслеживания активности, которые могут быть полезны, но их функции ограничены. Это отличные счетчики шагов, но вы, очевидно, должны постоянно держать телефон в руках. И хотя некоторые приложения для телефона могут измерять частоту сердечных сокращений, смартфон не сможет отслеживать ваши тренировки и давать вам статистику после сеанса.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.