• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за кожей вокруг глаз: защита и питание
    Опубликовано: 2019-01-30 10:44:10

    Кожа вокруг глаз в десять раз тоньше кожи лица, а с возрастом кожа теряет эластичность и становится еще тоньше за счет уменьшения выработки коллагена. Коллаген: виды и функции. Состояние нежной кожи вокруг глаз усугубляют и другие факторы - действие ультрафиолета, курение, негативное воздействие окружающей среды. Кроме того, кожа вокруг контура глаз постоянно двигается - ученые подсчитали, что количество движений превышает десять тысяч. Все это приводит к тому, что именно на тонкой коже вокруг глаз в первую очередь появляются характерные признаки старения кожиСтарение кожи: можно ли повернуть время вспять - мелкие морщинки и линии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Появление ранних морщинок - отнюдь не единственная проблема кожи вокруг глаз. Так, привести к появлению характерных «мешков», припухлостей под глазами могут неправильное питание (слишком соленая пища), аллергия, обезвоживание. А привычка тереть глаза вкупе с регулярным снятием макияжа, вставкой и удалением контактных линз, аллергией вызывает обвисание кожи. Такое свойство кожи, как эластичность, можно сравнить с эластичностью резинки - тем чаще ее тянуть, тем быстрее резинка потеряет эластичность, вытянется.


    Уход за кожей вокруг глаз - процесс очень деликатный. Поскольку кожа вокруг глаз гораздо тоньше, она намного чувствительней, чем кожа лица, и требует особенно тщательного выбора косметических продуктов. Основа ухода за кожей вокруг глаз - косметика, которая содержит мягкие, не раздражающие кожу эксфолианты, способствующие разглаживанию мелких морщинок, а ткаже витамины, антиоксидантыСамые полезные антиоксиданты для кожи: помогут в борьбе со свободными радикалами и питательные вещества для кожи. Выбирая косметические продукты для ухода за кожей вокруг глаз, лучше всего остановится на косметике, которая не содержит масел. Масла в составе косметических продуктов могут засорить поры, приводя к появлению так называемых просянок - белых угрей.


    Какая косметика необходима для ухода за кожей вокруг глаз

    Для ухода за стареющей кожей вокруг глаз лучше всего выбирать косметику с мягкими эксфолиантами - альфа-гидроксикислотами. Натуральные кислоты, альфа-гидроксикислоты содержатся в различных фруктах, молоке, сахарном тростнике. Эти вещества стимулируют естественный процесс обновления кожи за счет расщепления связей между отмершими клетками кожи. Кроме того, альфа-гидроксикислоты обладают эффективным увлажняющим действием, «связывая» влагу в клетках кожи вокруг глаз.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.