• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фэншуй в спальне: правильно ставим кровать
    Опубликовано: 2019-01-29 10:44:04

    Китайская наука Фэн-шуй охватывает практически все аспекты нашей жизни. Если вы с учетом ее принципов обустроите спальню, то всегда будете здоровыми, отдохнувшими, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Кровать всегда должна стоять рядом со стеной. Так вы будете защищены от влияния негативной энергетики. Если вы родились зимой, то тогда в сторону юга должно «смотреть» изголовье кровати. Для весенних людей можно порекомендовать его западное расположение. Таким же образом размещают кровати люди, которые родились осенью, летом.

    Кровать не ставят так, чтобы ваши ноги направлялись в дверь. Она при этом должна попадать в поле вашего зрения во время сна. Используйте зеркало, чтобы дверь была заметной.

    Ваша кровать не должна быть слишком яркой от падающего из окна света. Лучше сделать так, чтобы окно размещалось сбоку от вашего ложа, но не напротив. Так же стоит приблизить кровать к батареи, но только если у вас подобраны красивые экраны для батарей, иначе просто батарея испортит вид и дизайн всего.

    В спальне не должно быть наклонного потолка. Как видите, мансарду лучше не рассматривать в качестве спальной комнаты.

    Восточные мастера говорят о том, что зеркало в спальне использовать нельзя. Можно установить только зеркальный потолок.

    Чтобы мозг отдыхал, тело расслаблялось, размещайте часы сбоку от себя. Вы видеть их не должны. Бра лучше установить возле самой кровати, только не у изголовья.

    Спальню преобразят статуэтки животных, ваши фото. Если в спальню супругов поставить статуэтку медведя, то они будут крепче спать. Обитатели морских глубин – это символ радости, блаженства. А вот обрести силу, покой поможет черепаха.

    Спальню для ребенка лучше обустраивать с восточной стороны дома. Пожилые люди лучше себя ощущают в западной части. Спальная комната должна быть максимально отдаленной от входной двери.

    Дверь в спальню нужно сделать из натурального материала, можно ее обшить. Металлические двери будут блокировать положительную энергию. Обязательно выполните ее обшивку.

    Обязательно воспользуйтесь принципами построения удобного пространства с учетом Фэн-шуй. Так ваша спальня будет комфортной, теплой и гармоничной. Сохраните тут положительную энергию, а плохая пусть и не поступает никогда.

    ЕВРОСМИ.RU

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.