• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Реконструкция груди после мастэктомии в Украине: восстановление эстетической привлекательности и формы
    Опубликовано: 2019-01-28 17:01:15

    После удаления молочной железы или ее части женщина испытывает дискомфорт, связанный с неудовлетворенностью своим внешним видом. Благодаря реконструкции груди, которая успешно проводится в нашей клинике, удается придать нужный объем, восстановить сосково-ареолярный комплекс и провести коррекцию второй груди с целью улучшения внешнего вида бюста за счет сформированной симметрии.

    реконструкция груди

    Эстетические и психологические проблемы у женщин

    Большинство представительниц слабого пола после хирургического вмешательства по удалению груди или ее части не удовлетворены своим внешним видом. Их можно понять, ведь бюст всегда был символом женственности и привлекательности. Женщины испытывают проблемы психологического характера, связанные с неэстетическим наложением швов, утратой формы, асимметрией и ощущением отсутствием частички себя.

    Очень часто в онкоклиниках хирурги осуществляют только мастэктомию без реконструкции, поскольку женщине еще предстоит пройти курс химио- и лучевой терапии. По прошествии 1 года при наступлении ремиссии допускается проведение операции по восстановлению эстетической привлекательности бюста (отсроченная реконструкция).

    Также существует ряд других проблем, которые влияют на здоровье пациентки в целом. Среди них:

    1. Дисбаланс нагрузки на позвоночник — на той стороне, где грудь сохранена, она будет больше (приводит к изменению осанки, искривлению позвоночника, опущению плеча);
    2. Искривленный позвоночник давит на сердце и нарушает работу легких.

    Таким образом, реконструкция после масэктомии — это не только возобновление привлекательности вашего бюста, но и избавление от ряда хронических проблем со здоровьем.

    Где восстановить грудь после онко в Украине?

    Доверить проведение реконструкции молочных желез целесообразнее пластическим хирургам частных клиник. Передовые хирурги с большим опытом реконструкции принимают в столице Украины, среди них можно выделить таких известных пластических хирургов как: В.А. Зыков, Дрюк Н.Н, Галич С.П., Пирус В.П. Преимущества проведения восстановления груди после онкологии в частной клинике:

    • современные технологии реконструкции (использование силиконового эндопротеза, пересадка кожных и мышечных лоскутов, растяжка кожи, комбинированный способ, татуаж соска);
    • подбор лучшей анестезии, позволяющей быстро и легко выйти из состояния сна;
    • применение только качественных материалов и современных инструментов;
    • послеоперационный период в комфортной палате с медицинским уходом;
    • консультация по прохождению курса реабилитации.

    Цены на рекоснтрукцию молочных желез

    Стоимость реконструкции зависит от типа операции и необходимости коррекции второй молочной железы. Цены на услугу варьируются в диапазоне 4–6 тыс. долларов. Окончательная стоимость определяется хирургом на консультации. Например, реконструкция груди после мастэктомии у Валентина Зыкова обойдется в 5200 евро, но уровень работы - ювелирый https://doctor-zykov.com.ua/rekonstruktsiya-grudi.html Время от времени В.Зыков проводит акции на бесплатное восстановление груди, поэтому девушкам с тяжелым финансовым положением, можно попробовать свою удачу в акции.

    Дорогие женщины, если вы испытываете психологический дискомфорт и ощущаете изменения в нагрузке на позвоночник, обращайтесь за помощью только к опытным пластическим хирургам, которые осуществляют реконструкции груди любой сложности.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.