• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Главные отличия частного БТИ от государственного
    Опубликовано: 2019-01-25 21:38:51

    Во многих городах уже появились частные БТИ, которые работают так же, как и государственные инвентаризационные структуры. Естественно, у многих возникает законный вопрос — а в чем их отличия и есть ли они вообще? Давайте узнаем.

    Для начала пройдемся по законности. Любое частное БТИ имеет регистрацию, можете взглянуть на https:/vsi.ua/ и убедится на примере этой компании. В результате все услуги по проектированию, легализации земли, а также объектов строительства выполняются профессионалами. И они становятся более доступными, чем если бы ими занималось только государство — у клиента есть выбор, а конкуренция позволяет снизить цены и повысить качество услуг. Плюс ко всему, вы всегда сможете выставить претензии исполнителю, если его работа неудовлетворительна.

    По возможностям частные БТИ ничем не отличаются от государственных, поскольку оказывают те же самые услуги. А это полная подготовка и оформление необходимых документов, с которых начинается и заканчивается любое строительство, а также создания паспорта объекта и иных документов такого типа. С их помощью проводится реконструкция и перепланировка, с учетом действующего законодательства с обязательной регистрацией. И продолжать список услуг можно очень долго, ведь их великое множество.

    Важных преимуществ у частников несколько и главное — мотивация в том, чтобы полученный заказ был выполнен максимально качественно и быстро, ведь иначе клиент уйдет к конкурентам, и фирма не сможет заработать. Поэтому все проекты выполняются в рекордные сроки, по сравнению с тем, что творилось до официального появления частных БТИ. Также все компании обязаны следить за своей репутаций и устанавливать конкурентоспособные цены — никакой монополии, а это значить что и стоимость услуг будет сравнительно невысокой. И последнее — клиент полностью защищен, ведь у него на руках есть договор. В результате, если обязанности бюро не были выполнены, вы сможете возместить ущерб.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.