• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Полезные бюстгальтеры — какие они
    Опубликовано: 2019-01-25 21:38:31

    О чем думает большинство девушек при покупке бюстгальтера? Не удивлюсь, если это вопросы на тему, «Сделает ли он мою грудь больше», «Будет ли она выглядеть красивее» и тому подобное. Эти критерии, конечно, важны, ведь одежда должна подчеркивать твои достоинства, но намного важнее удобство. Грудь, очень нежное место на теле женщины и если мужчины об этом понят, то мы, почему-то, забываем.

    Поэтому запоминаем — бюстгальтер должен быть удобным, нигде не давить (это очень важно), достаточно плотно обхватывать грудь, чтобы она не «провисала» и между кожей и тканью не должно быть свободного места. Если вам нужна красота, просто берите бюстгальтеры Милавица или любого другого известно бренда, но тщательно подходите к примерке в любом случае.

    Так что на первом месте выбора будет стоять правильно подобранный внутренний размер чашечки. Для этого нужно знать размер собственной груди и определить его достаточно просто — рекомендаций в Интернет хватает. Поэтому берите тот, который наиболее ближе к вашему. И учите еще одно — размер груди зависит от того, поправились вы или похудели, так что он будет меняться.

    Учитывайте его правильную посадку — лифчик должен не только плотно сидеть, но и поддерживать грудь, слегка приподнимая ее, но не сдавливая. К тому же залогом комфорта станут удобные регулируемые бретельки. Также он не должен реагировать на твои движения — когда поднимаешь руки вверх он обязан оставаться на своем месте, не подскакивая. Также не должен смещаться, если ты решила сменить положение тела.

    Форма его и украшения зависят уже от ваших вкусов и тому, насколько нежная кожа. Если груди посажены широко, то можно взять модели «с косточкой», но вот если кожа нежная и чувствительная, такой вариант уже не подойдет. Большая грудь? Берите варианты с каркасом и широкими чашечками. Ну а пуш-ап станет хорошей находкой в случае, если у вас груди разного размера или небольшие. Кстати, кружевные модели — это белье исключительно для особых случаев, поскольку они вообще не поддерживают грудь и используются как необычная деталь комбинации.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.