• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как избавиться от растяжек на груди
    Опубликовано: 2018-12-27 10:44:40

    Во время беременности женская грудь значительно увеличивается в размерах – так организм готовится к кормлению ребенка. Часто наливание груди происходит слишком быстро, и кожа не успевает адаптироваться к нему. Возникают растяжки – белые линии, которые «опутывают» молочную железу, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Другая причина образования растяжек, или стрий, на груди – резкий набор весаКак набрать вес и зачем это вообще нужно делать?. Но какова бы ни была первопричина, растяжки на груди доставляют женщинам массу беспокойств, развивают комплексы, снижают самооценку. И все женщины ищут магическое средство, которое позволило бы раз и навсегда избавиться от этих неэстетичных белых линий, которые становятся особенно заметными при загаре.

     

    Как устранить стрии

    Если вы стали одной из обладательниц некрасивых растяжек на груди, запомните, что методы их устранения должны быть как можно более бережными. Кожа на груди очень нежная, тонкая легко поддается растяжению. Методы, которые вы выберете, должны сочетать эффективность, натуральность, аккуратное воздействие без травмирования.

     


    Средства, которые помогут сделать стрии на груди менее заметными

    Алоэ вера и витамин Е
    Старайтесь поддерживать кожу на груди хорошо увлаженной и эластичной, не позволяя ей испытывать дефицит влаги. Смешайте кашицу алоэ вераАлоэ вера: полезные свойства комнатного растения с витамином Е и чайной ложкой оливкового масла. Эту смесь наносите на зону растяжек на десять минут ежедневно. Для большего эффекты можно оставить компресс на ночь, предварительно хорошо закрепив его.

    Масло карите
    Когда кожа сухая, растяжки становятся более выраженными, белыми и глубокими. Масло карите – прекрасное средство для увлажнения и питания кожи груди. Каждый день после принятия душа втирайте в кожу груди масло карите круговыми движениями.

    Лук
    Считается, что сок репчатого лука способен сделать растяжки менее глубокими. Выжмите сок из луковицы и осторожно втирайте его в места со стриями, избегая области сосков. Процедуру лучше выполнять перед сном и делать ежедневно в течение трех месяцев.

    Оливковое масло
    Это одно из самых доступных средств для уменьшения растяжек на груди. Осторожно круговыми массажными движениями втирайте оливковое масло в кожу груди один раз в день. Это позволит улучшить кровообращение в груди и уменьшить стрии.

     

    Методы эстетической коррекции

    Если от растяжек на груди не получается избавиться с помощью натуральных средств, обратитесь к специалистам.

    Микродермабразия известна как одна из наиболее простых методик в борьбе с растяжками. Кожа после нее активно регенерируется, и растяжки становятся менее глубокими, кожа становится однородной по цвету и текстуре. Недостатки микродермабразии – покраснение и раздражение после процедуры. Но через некоторое время они исчезают, уступая место красивой гладкой коже. Несколько сеансов микродермабразии помогут избавиться от стрий на груди.

    Косметологи часто используют фракционный лазер для избавления от растяжек. Энергия лазера стимулирует выработку коллагена, которого не хватает в области растяжки, она, в свою очередь, заполняется и выравнивается. Кожа становится гладкой упругой. Понадобится несколько сеансов лазерной обработки.

    Если вы боитесь агрессивной шлифовки и кожа груди к ней не расположена, есть бережная альтернатива. На груди возможно проводить инъекции мезотерапии и озонотерапииОзонотерапия - в каких областях она наиболее эффективна?. Они представляют собой введение кислородно-озоновой смеси (озонотерапия) и лечебного коктейля из полезных компонентов (мезотерапия). Эти процедуры стимулируют регенеративные процессы, и с течением времени растяжки будут исчезать.

    Каким бы способом вы ни решили избавиться от растяжек на груди, не забывайте и о поддерживающих методах, в число которых входит рациональное питание и ношение правильной одежды. Ешьте продукты с витамином А, Е и содержанием цинка, который помогает коже восстанавливаться.

    Большой или растущей груди требуется комфортная поддержка. Не позволяйте бюстгальтеру сдавливать грудь и старайтесь не пренебрегать его ношением. В противном случае под тяжестью веса груди кожа будет продолжать травмироваться, а стрии - распространяться.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.