• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Беспристрастный обзор Apple AirPods
    Опубликовано: 2018-12-25 18:11:11

    Когда компания Apple выпустила свой мобильный iPhone 7, были презентованы и специальные беспроводные наушники Apple AirPods. Весьма любопытная задумка, позволяющая избавиться от неудобных проводков и полностью поддерживающая политику компании в этом. Но насколько они функциональны и удобны?

    Стоит заметить, что обсуждение airpods apple продолжается до сих пор. Часть отзывов восхваляет их, часть уверяет, что ничего хуже вы никогда не использовали. Но давайте беспристрастно подойдем к этой модели. Тем более, что если вы используете айфон, у вас нет никакого выбора — придется использовать их. Или искать способ подключить другие через переходник. Не очень практичный и удобный, к слову.

    Дизайн у наушников очень простой. С одной стороны — это плюс, ведь нет никаких украшений и ничего лишнего. Практичный минималистический стиль. С другой стороны эта простота выходит другим боком — наушники можно легко потерять, если вы человек неосторожный или рассеянный. Пользуясь ими нужно помнить, что это беспроводная гарнитура.

    Далее, поскольку это беспроводная гарнитура ее нужно регулярно заряжать. Точнее говоря. Наушники держат заряд 5 часов, не больше. Если ы любите долгие прогулки, во время которых слушаете музыку или аудиокниги — захватите дополнительный аккумулятор.

    Преимущества могут заинтересовать многих и даже перевесить недостатки. Для начала — это полностью совместимый гаджет, с помощью которого можно управлять музыкальным плеером, не прикасаясь к смартфону. Достаточно достать наушники из чехла и вставить в уши (оба сразу), как проигрыватель включится. Вытащите один из наушников, чтобы услышать что-то — и плеер встанет на паузу. Согласитесь — удобно.

    Следующий плюс — кнопки управления громкостью вынесены на сам корпус наушника. Тоже весьма полезная функция, особенно если нет возможности добраться до смартфона в кармане. И последнее, что стоит отметить — они сразу подключаются к вашему айфону или айпаду.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.