• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое рекламный штендер?
    Опубликовано: 2018-12-19 11:11:15

    Штендер представлен выносной мобильной конструкцией. Это тип наружной рекламы, которая имеет две или одну поверхность для отображения информации. Название произошло от немецкого слова ständer, что означает «штатив», «стойка». Конструкция используется в качестве рекламного носителя в торговых центрах, залах магазинов и на улицах. Располагается чаще всего возле входа в помещение и представляет собой одно из популярных средств наружной рекламы.

    Особенности конструкции штендера

    Главное достоинство — мобильность конструкции. Полотно не нужно прикреплять к стенам или двери, что позволяет менять место расположения при первой необходимости. Мобильность, низкая стоимость производства и быстрое производство — главные преимущества рекламной стойки.

    В зависимости от типа конструкции, различают несколько видов штендеров:

    • складной тип — в виде книги или домика;
    • нескладной тип — в виде единого полотна.

    В зависимости от количества рекламных поверхностей различают двусторонние или односторонние штендеры.

    Сама конструкция рекламной стойки состоит из:

    • каркаса — для его изготовления чаще всего используется металл, он обеспечивает устойчивость и прочность всей конструкции;
    • рекламного полотна — информационное поле, на которое наносится информация, чаще всего изготавливается из оцинкованного железа, сотового поликарбоната или листа пластика.

    Рекламная информация на полотно переносится при помощи специальной пленки-самоклейки. Площадь рекламной поверхности обычно не превышает 1,5 квадратных метров.

    Купить штендер в Киеве для продвижения рекламы в городе можно на Profil.ua. Это одна из немногих компаний, которая предоставляет готовую продукцию, изготовленную по типовым или индивидуальным проектам.

    Особенности изготовления штендеров

    Процесс изготовления штендеров разделяется на 2 этапа — изготовление полотна для нанесения рекламы и металлического каркаса. Для изготовления изделия необходимо всего несколько часов.

    Для каркаса штендера используется качественная металлическая труба. Для придания заранее продуманной формы используется фрезерный станок, сварочный аппарат и трубогиб. Отрезается кусок трубы необходимого размера, гнется под просчитанным углом и сваривается, чтобы получить конструкцию необходимой формы и размера. Готовый каркас окрашивается при помощи порошковой краски.

    Рекламное полотно изготавливается или из поливинилхлоридного полотна, или из оцинкованного железа. Необходимые размер и форма задаются при помощи фрезерного станка. Сама реклама наносится на специальную самоклеющуюся пленку, которая после накатывается на полотно рекламного штендера.

    Для выполнения этой работы используется широкоформатный ламинатор, после чего края пленки закрепляются на обратной стороне. При необходимости операция повторяется на обратной стороне полотна.

    Последний этап заключается в креплении готового полотна к окрашенному каркасу, для чего используются металлические скобы. Готовая конструкция отличается высокими показателями износостойкости и не подвержена атмосферным осадкам, перепадам температуры и выгоранию на солнце. При соблюдении условий эксплуатации срок службы конструкции составляет около трех лет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.