• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Худеем с хула хупом
    Опубликовано: 2018-12-18 13:04:41

    Мечта похудеть может стать реальностью даже при помощи такого простого в использовании помощника, как хула-хуп (иногда его называют обруч). И даже если на первый взгляд это кажется невероятным, рассмотрим этот способ снижения веса поподробнее.

    Сегодня производители спортивных товаров предлагают различные варианты хула-хупов. Для чего столько видов? И как их правильно использовать?

    Виды хула-хупов

    Классический пластмассовый обруч подойдет тем, кто имеет серьезное превышение рекомендуемой массы тела или очень слабо развитые мышцы. В зависимости от состояния сердечно-сосудистой системы должна быть установлена длительность занятий в первое время. В идеале, для сжигания жира необходимо крутить хула-хуп вокруг талии не менее двадцати минут. Но если организм не способен выдержать такую кардионагрузку, то рекомендуется начать с меньшего времени и, лишь постепенно увеличивать время до двадцати минут и более.

    Пластмассовый обруч с утяжелителем подойдет для спортивных натур. Он дает большую нагрузку по сравнению с классическим хула-хупом. Для работы кардиосистемы занятие с этим обручем также должно быть не меньше двадцати минут. А вот при переходе с классического хула-хупа на утяжеленный нужен индивидуальный подход, ведь кому-то совсем не потребуется снижать время тренировки, а кому-то нужно сократить продолжительность и увеличивать ее постепенно.

     
    Еще есть обручи с небольшими шариками на внутренней стороне которые, при регулярном использовании, помимо снижения веса и тренировки сердечно-сосудистой системы оказывают массажный и лимфодренажный эффект. В результате не только худеет талия, но и кожа на областях воздействия подтягивается, становится более гладкой и упругой. Этот вид обруча показан женщинам, имеющим дряблую кожу в районе талии или высокую степень ожиренияОжирение: болезнь благополучия?, так как, улучшая движение лимфы и увеличивая приток свежей крови, такой хула-хуп более эффективно борется с застойными явлениями, характерными для этой зоны у людей с большими жировыми отложениями.

     

    Как это работает?

    У некоторых людей кожа настолько нежная, что стоит лишь посильнее дотронуться до нее, как мгновенно вскакивает синяк. Для них подойдет обруч с мягким резиновым покрытием, предохраняющий талию и живот от микроударов хула-хупа. Он также оказывает стимулирующее действие на талию и живот, помогает снизить вес, но щадящим способом.

    Для достижения видимого снижения массы тела вращать обруч нужно регулярно, не менее двадцати минут каждое занятие, минимум три тренировки в неделю.

    Для того, чтобы занятие приносило больше пользы и удовольствия, рекомендуется предварительно проветрить помещение, включить бодрую ритмичную музыку или подходящий музыкальный канал и, конечно же, улыбнуться.

    Например, красивый спортивный костюмСпортивный костюм – повседневная одежда?, чарующая восточная музыка, плавные движения бедрами во время вращения хула-хупа и в зеркале появляется Шахерезада из арабских сказок.

    А если захочется пошалить, иногда можно вообразить себя цирковой артисткой и попробовать крутить сразу два или три обруча. Не получилось? Не беда, получится в следующий раз.

    При вращении обруча задействованы все мышцы пресса и мышцы нижней части спины, поэтому при таких занятиях не просто худеет талия, но и подтягивается живот, формируя красивые линии стройного тела. Позвоночник становится более гибким за счет круговых движений, совершаемых тазом во время тренировки. А ведь крестцовый отдел обычно самый зажатый.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.