• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем противоударный чехол отличается от обычного
    Опубликовано: 2018-12-03 21:42:28

    Если вы приобрели новенький смартфон, то необходимо задуматься о его защите. Конечно, большинству пользователей с «прямыми руками», хватит и самого обычного варианта — накладки или книжки. Однако, если вам часто приходиться ходить, вы просто ведете активный образ жизни или планируете использовать свой мобильный гаджет в экстремальных условиях, то качественная защита просто необходима.

    Заходите на https://angrystore.ru/chehly-dlya-iphone-xr/ и берите именно противоударный вариант. Конечно, на первый взгляд он мало чем отличается от обычных накладок, да и вид имеет не слишком привлекательный. Однако его отличия намного серьезнее, чем кажется.

    Разглядев поближе несложно отметить, насколько он толстый. И да — толщина материала такого чехла в несколько раз превышает толщину любого другого чехла. Это необходимо для поглощения энергии удара (в идеале — всей). Также сам чехол разрабатывается с необычной геометрией или имеет дополнительную обработку (допустим, вспенивание), то также позволяет лучше гасить удары.

    Все уязвимые места имеют дополнительные утолщения. Чаще всего такой модификации подвергаются углы смартфона и бортики вокруг дисплея. С их помощью несколько усиливаются самые слабые части мобильных гаджетов. Также обеспечивается дополнительная защита разъемов и кнопок, как от физического повреждения, так и от пыли. Впрочем, именно этим могут «похвастаться» любые защитные аксессуары, даже самые обычные, однако не у всех заглушки способны обеспечить хоть какую-то стойкость от воды (допустим, если вас накроет дождем).

    В некоторых случаях, если чехол очень качественный и дорогой, вам также предоставят дополнительную защиту для стекла. С одной стороны, это явный плюс — такое защитное стекло толще и в разы прочнее любого, которое вам только смогут поклеить в сервисе. С другой — если оно все-таки разобьется, то менять придется весь чехол целиком.

    В принципе, вот и все ключевые отличия противоударных чехлов от обычных.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.