• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мебель из искусственного ротанга: особенности, преимущества
    Опубликовано: 2018-10-31 22:38:15

    Настоящий тренд последнего времени – это натуральные, экологически чистые, безопасные материалы, которые используются в городских квартирах и частых домах за городом. Очень многие покупатели сегодня выбирают мебель из искусственного ротанга, купить дешево которую можно в специализированном магазине Rattwood. У этого материала высокие эксплуатационные свойства, а также уникальная эстетика.

    Чем отличается материал от натурального

    Все более популярной становится мебель, в которой используется искусственный ротанг. Она отлично подходит для:

    • ресторанов;
    • кафе;
    • загородных участков и т.п.

    Эту мебель изготавливают вручную. Данный процесс является достаточно сложным, кропотливым, он требует определенных навыков. Соответственно, стоимость таких предметов обстановки не самая низкая. Изготовлением мебели занимаются мастерские, дизайнерские студии. Но есть и одиночные мастера, которые создают красивую мебель в домашних условиях.

    Используя полиротанг, можно делать более доступную по стоимости мебель. При этом модели являются более устойчивыми к изменениям в погоде. У природного ротанга золотисто-соломенная гамма цвета, а техноротанг обладает самыми разными расцветками. Посредством колорирования сегодня успешно добиваются имитации натуральных оттенков. Если поставить мебель из этого материала во дворе загородного дома, то она не пострадает от всех сезонных изменений. Ее эксплуатационные характеристики никак не изменятся.

    Мебель из искусственного ротанга

    Преимущества материала

    При покупке мебели из искусственного ротанга не лишним будет выяснить, какими свойствами она обладает. Разглядывая фотографии, можно подумать, что вся мебель является воздушной, изящной. Бытует ошибочное мнение, что садовой мебелью такого типа могут пользоваться лишь миниатюрные барышни, а крепкий джентльмен может проломить такой стул. Разумеется, это миф, не соответствующий действительности.

    Приобретая такую мебель в компании Rattwood вы получаете изделия, которые будут надежно стоять на земле (в этом заключается важное отличие от моделей из естественного материала). Даже сильные порывы ветра им не страшны. При этом такая мебель все же весит меньше, чем традиционная.

    Важно понимать, что осадки никак не оказывают влияния на внешние свойства садовой мебели из искусственного ротанга. Она может оставаться сколь угодно долго под открытым небом, ей ничего не грозит. Искусственные прутья менее подвержены механическим деформациям (царапинам), на них не бывает сколов краски.

    Для удаления загрязнения со столов или стульев достаточно использовать обычный мыльный раствор. Если пятна стойкие, то поможет спирт, который никак не вредит ротангу.

    Мебель из искусственного ротанга –  удобная  и красивая  мебель, которая прослужит не один десяток лет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.